- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, Дамы и Господа.
Немного предыстории.
Уже больше года моя фирма и наша семья помогаем ребятам из Тихвинского детского дома. Не хочется перечислять, что именно мы делаем, т.к. это не суть важно.
В последнее время финансирование таких учреждений стало совсем плохо. Число желающих и, самое главное, имеющих возможность помогать, к сожалению, тоже уменьшается. Раньше достаточно быстро удавалось собрать народ, который имел возможность и желание помочь с подарками именинникам. На данный момент это сделать все сложнее и сложнее. Сложилась ситуация, что "не опадаренными" остались даже летние именинники, что не есть правильно.
Теперь суть:
Очень хочется верить, что здесь тоже найдутся люди, которые захотят и смогут помочь.
Распределением подарков занимаются несколько на другом форуме, но надеюсь это не сочтут за рекламу или еще что то подобное, и я размещу ее здесь. Вот ссылка на общий топик - клик, а вот на пост про подарки - клик.
Если возникнут вопросы, вы можете их задать на том форуме, например, моей жене (ник Lery), либо
написав прямо в топике. Куратором выступает девушка с ником JannaS.
Сразу хочется сказать, что это не лохотрон или сбор денег на непонятные вещи. Это реальная помощь детям. Я понимаю, что всем в этой жизни не поможешь, но хоть кому сделать жизнь чуть светлее можно попробовать.
Мое обращение в большей степени адресовано жителям Питера, т.к. при решении помочь, необходимо будет что то купить и куда-нибудь привезти ("что то" и "куда-нибудь" только потому, что все решается по ситуации).
Я сознательно не размещаю здесь свой кошелек. Если у кого из другого города будет желание помочь материально (на "живые" деньги в частности закупаются продукты и вещи первой необходимости) можно будет обсудить индивидуально.
Заранее всем спасибо за помощь.
P.S. надеюсь я нигде не нарушил правила форума.
Модераторам напишите. Насколько я помню, такие топики - только по согласованию с ними.
Модераторам напишите. Насколько я помню, такие топики - только по согласованию с ними.
Модеры игнорят в личке. По этой теме не писал, но предыдущие мои вопросы оставались без ответов.
Потрут топик так потрут.
Но за совет спасибо.
надеюсь я нигде не нарушил правила форума.
Нарушили. Топики о помощи создаются только с разрешения администрации.
Нарушили. Топики о помощи создаются только с разрешения администрации.
Ок. Влепите наказание, закройте топик и забыли.