Помощь Тихвинскому Детскому Дому

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
425

Доброго времени суток, Дамы и Господа.

Немного предыстории.

Уже больше года моя фирма и наша семья помогаем ребятам из Тихвинского детского дома. Не хочется перечислять, что именно мы делаем, т.к. это не суть важно.

В последнее время финансирование таких учреждений стало совсем плохо. Число желающих и, самое главное, имеющих возможность помогать, к сожалению, тоже уменьшается. Раньше достаточно быстро удавалось собрать народ, который имел возможность и желание помочь с подарками именинникам. На данный момент это сделать все сложнее и сложнее. Сложилась ситуация, что "не опадаренными" остались даже летние именинники, что не есть правильно.

Теперь суть:

Очень хочется верить, что здесь тоже найдутся люди, которые захотят и смогут помочь.

Распределением подарков занимаются несколько на другом форуме, но надеюсь это не сочтут за рекламу или еще что то подобное, и я размещу ее здесь. Вот ссылка на общий топик - клик, а вот на пост про подарки - клик.

Если возникнут вопросы, вы можете их задать на том форуме, например, моей жене (ник Lery), либо

написав прямо в топике. Куратором выступает девушка с ником JannaS.

Сразу хочется сказать, что это не лохотрон или сбор денег на непонятные вещи. Это реальная помощь детям. Я понимаю, что всем в этой жизни не поможешь, но хоть кому сделать жизнь чуть светлее можно попробовать.

Мое обращение в большей степени адресовано жителям Питера, т.к. при решении помочь, необходимо будет что то купить и куда-нибудь привезти ("что то" и "куда-нибудь" только потому, что все решается по ситуации).

Я сознательно не размещаю здесь свой кошелек. Если у кого из другого города будет желание помочь материально (на "живые" деньги в частности закупаются продукты и вещи первой необходимости) можно будет обсудить индивидуально.

Заранее всем спасибо за помощь.

P.S. надеюсь я нигде не нарушил правила форума.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
M8
На сайте с 01.03.2008
100

Модераторам напишите. Насколько я помню, такие топики - только по согласованию с ними.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
miker81:
Модераторам напишите. Насколько я помню, такие топики - только по согласованию с ними.

Модеры игнорят в личке. По этой теме не писал, но предыдущие мои вопросы оставались без ответов.

Потрут топик так потрут.

Но за совет спасибо.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
InoHacker:
надеюсь я нигде не нарушил правила форума.

Нарушили. Топики о помощи создаются только с разрешения администрации.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
6666:
Нарушили. Топики о помощи создаются только с разрешения администрации.

Ок. Влепите наказание, закройте топик и забыли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий