не поднимается в топ 10 какие проблемы?

123
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Фигню он какую-то показывает. По крайней мере для моих сайтов, совсем не правдоподобно выглядит.

Вы знаете по какому алгоритму он это определяет?

Dmitriy78:
Сравните свой траст и траст конкурентов в этом сервисе
www.xtool.ru
Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
[Удален]
john2007:
Фигню он какую-то показывает. По крайней мере для моих сайтов, совсем не правдоподобно выглядит.

Вы знаете по какому алгоритму он это определяет?

а какой траст должен быть я не пойму?

Tdval добавил 17.09.2010 в 12:25

а количество страниц на сайте дает какое то преимущество, у меня 18 страниц всего?

medea
На сайте с 19.09.2007
307
vladimircape:

Посмотри может анкоры яндекс поклеил.

где смотреть и как?

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
vladimircape:

На месте среза ссылки следы клея должны быть видны? Или подергать каждую надо, чтобы отклеились? :)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

А я по чем знаю?! У них написано, что мах 10 у них в методике. Для моих сайтов 7 показывает.

Tdval:
а какой траст должен быть я не пойму?

Я говорю, для моих сайтов он фигню показывает - для старых сайтов, которые по конкурентным запросам давно в топе сидят тоже самое показывает что и для только что сделаных, которые я только начал продвигать.

Tdval:

Tdval добавил 17.09.2010 в 12:25
а количество страниц на сайте дает какое то преимущество, у меня 18 страниц всего?

Всегда от комплекса факторов зависит, есть примеры когда и с одной страницей по конкурентным запросам сайт в топе висит.

Аналогичный пример - тошнота по продвигаемому запросу (или по количеству вхождений колючевика, таже ситуация) , некоторые говорят, ну и что, что у меня 10, а у моих конкурентов и 15 есть, а они в топе и ничего.

А по кол-ву страниц я придерживаюсь такой стратегии, что чем больше инфы (и страниц тоже) на сайте тем лучше! Но утверждать, что 18 страниц - это мало и увеличение кол-ва страниц заметно улучшит Вам что-то, я конечно не могу.

[Удален]
medea:
где смотреть и как?

ну а где посмотреть склейки ссылок?

Tdval добавил 17.09.2010 в 13:36

vladimircape:
Возраст имеет значение конечно же. Если индексирует и с твоим сроком то сайт нормалек.
Посмотри сколько страниц проиндексировал, сколько ссылок на тебя.
Также что у тебя за тематика? Ведь конкуренты могут и не показывать всех своих ссылок.:D и ты будешь думать, что у тебя не работает,а в реале у конкурентов ссылок в 10 раз больше твоих

как могут не показывать?а где посмотреть точные их купленные ссылки?

V
На сайте с 18.01.2010
39
Tdval:
ну а где посмотреть склейки ссылок?

Tdval добавил 17.09.2010 в 13:36

как могут не показывать?а где посмотреть точные их купленные ссылки?

Я еще сам не знаю ,как проверить. К примеру, если ты купишь 100 анкоров, "Купить ручку", скорее всего яндекс их обьединит в один. Лучше разбавлять, типа Купить ручку здесь, Купить ручку у нас, ... Еще околоссылочный текст разный, и продвигать по ссылкам тоже уметь надо, ведь сайт сайту рознь, хоть и показывать тебе будет хорощий тиц и PR, там своего мошенничества хватает

SE_LM
На сайте с 25.04.2006
56
Tdval:
смотрел через seopult! а где посоветуете посмотреть точные ссылки конкурентов?

есть yazzle и сеобюджет (он-лайн версия Язл)

Сравните свои характеристики с конкурентами, частотность, тошнота, посмотрите анкоры, откуда ссылки и т.д.

Анализируем сайты (http://www.se-lm.ru/page/seo-analiz-saita)
S1
На сайте с 04.08.2010
56

7.47 а такой траст нормальный?

[Удален]

SMAX1 на http://www.xtool.ru/trast.html у меня и 9.6 показывает, но выдача только по НЧ нормальная 500 000 в индексе, за счет этого в основном траст, трафа только 20 000 набегает, контент копипаст в основном.

То есть 7.47 для топа явно не достаточно

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий