Как ПС относятся к е и ё?

12 3
[Удален]
1390

Допустим есть две статьи с заголовками Как приучить ребенка к туалету? и как приучить ребёнка у туалету?

В одном случае слово ребенок прописано через Е,в другом через Ё!

Как лучше для ПС? И почему?

[Удален]
aggapo:
Допустим есть две статьи с заголовками Как приучить ребенка к туалету? и как приучить ребёнка у туалету?

В одном случае слово ребенок прописано через Е,в другом через Ё!

Как лучше для ПС? И почему?

Уже нормально. :) Буква ё украшает русский язык. Давайте её беречь.

[Удален]
bukvofil:
Уже нормально. :) Буква ё украшает русский язык. Давайте её беречь.

То есть одинаково что через е что через ё? Я правильно вас понял?

А если на сайте два одинаковых тайтла. Один с е, один с ё. Пс сочтёт их за разные заголовки?

zharinov
На сайте с 26.02.2010
87
Пс сочтёт их за разные заголовки

Конечно нет

Ремонт автомобиля своими руками (http://delay-auto.ru) Сайт молодого художника (http://tvoirisynki.net.ua)
[Удален]
zharinov:
Конечно нет

Почему?...

[Удален]
aggapo:
То есть одинаково что через е что через ё? Я правильно вас понял?

А если на сайте два одинаковых тайтла. Один с е, один с ё. Пс сочтёт их за разные заголовки?

Яндекс одинаково. Теперь уже за один заголовок. В этом как раз и состоит суть индексации этой буквы. А про другие ПС не обладаю информацией.

[Удален]
bukvofil:
Яндекс одинаково. Теперь уже за один заголовок. В этом как раз и состоит суть индексации этой буквы. А про другие ПС не обладаю информацией.

понятно. Следовательно если на сайте есть две одинаковые статьи с разным содержанием, но двумя одинаковыми заголовками(различающимися в них только буквами е и ё) то одну статью лучше убрать? Тогда вопрос, какую? Статью с буквой Е ИЛИ Ё?🚬

[Удален]
aggapo:
понятно. Следовательно если на сайте есть две одинаковые статьи с разным содержанием, но двумя одинаковыми заголовками(различающимися в них только буквами е и ё) то одну статью лучше убрать? Тогда вопрос, какую? Статью с буквой Е ИЛИ Ё?🚬

Я бы просто такую ситуацию игнорировал. У меня были примеры, когда страницы с одинаковыми заголовками, но разным содержанием спокойненько индексировались. И ничего страшного не наблюдалось. Впрочем, бог его знает. Смотря что за сайт... Но на нормальном, уверен, ничего страшного из-за двух одинаковых заголовков не произойдёт.

north-west
На сайте с 28.06.2010
31

А самим глянуть хотя бы эти запросы?

У меня , например, разнятся, хоть и не сильно.

А другие запросы через е и ё разнятся позиций на 20

Сейчас у яндекса гораздо лучше с этими запросами чем раньше

Выводы делать только Вам...:)

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
Artembs
На сайте с 11.08.2007
85

ПС не считает е и ё одинаковыми. Я тоже так думал сначала

F
На сайте с 16.01.2010
267
Artembs:
ПС не считает е и ё одинаковыми. Я тоже так думал сначала

А что думал после?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий