- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
"Люблю Васю". А вы - Петя... Или еще какую-нибудь дурь...
те кто носят эту дурь я считаю за людей с "пулей в голове"
Filchakov добавил 16.09.2010 в 23:50
Гуглите да умнее станете!
не говорите глупостей, тату временных нет. вот вам для ликбеза http://www.allnice.info/readingroom/permanentmak/temptatoo/
если вы путаете рисунок хной который наносят кистью на кожу, с тату тогда стоит почитать эту ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%B6
Filchakov, которые везде фигурируют как временные! или вы хотели чего то больше?
которые везде фигурируют как временные!
нужно вещи называть своими именами. и прежде чем делать замечание, стоило бы узнать что такое тату. вы ведь наклейки "переводные" которые раньше вместе с жвачками продавались не считаете за тату? (на них ведь тоже написано что это тату)
Что-то с сожалением я не очень поняла. Печалиться, так уж за все человечество в целом, в том числе, и за клейма на мужских жопах.
В данном топике всё же речь про женские тату. Да и о мужских жопах я как-то не думаю :)
ретрограды и ханжи в топике детектед. всем носить юпки до щиколоток и читать отче наш 3 раза перед сном.
если человеку идет тату (как и что угодно другое) - то и зашибок.
ретрограды и ханжи в топике детектед. всем носить юпки до щиколоток и читать отче наш 3 раза перед сном.
если человеку идет тату (как и что угодно другое) - то и зашибок.
Гении современного прогресса тоже детектед. "Отче наш" перед сном - лучшее занятие, чем большинство других.
Тату идёт дикарям с острова Самоа - это у них национальная традиция, уходящая в глубь веков.
Тату идёт дикарям с острова Самоа - это у них национальная традиция, уходящая в глубь веков.
У нас в глубине веков тоже традиции были - клеймили "особо одаренных", например. Правда, это уже шрамирование, не татуировка, но суть-то - метка. Так что дикари с острова Самоа идут лесом - у нас своих традиций навалом :) .
Мне всё равно, что там кто с собой делает, с пониманием почти к чему угодно могу отнестись, иногда даже заценить технику исполнения или идею.
Но вот рассуждать о таких явлениях вроде "ой какая красота" или "фу какая гадость" не могу - пофигизм мешает. :)
а вот представьте сколько дряхлых бабулек с татухами на поясницах будет лет через 40-50 :-D :-D так и вижу эту фееричную картину на пляже :)
дряхлых бабулек с татухами на поясницах будет лет через 40-50
тебя казнить нужно. Думай о тех, у кого воображение хорошее)))