100$ на всё...

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Xsander, сначала надо научиться просто работать. А потому жуе работать за деньги. Инчае много неприятностей может произойти.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Xsander:
Сорри за неудачные попытки что-то продать,глупые попытки,сам понял,учится буду и работать,сам зарабатывать...

Сначала работай на себя. Оптимизируй свой сайт под высокочастотники (начинай со средних), смотри за результатами и т.д.

Потому как хоть теорию наизусть выучи, без практики мало чего добьёшься.

А если продвинешь пару сайтов, то почти интуитивно начнёшь все делать.

100$ потрать на экспериментальное продвижение.

Hi!
Xsander
На сайте с 07.05.2006
17

Люди спасибо,что на путь истенный поставили,а то власть хотения заработать порабила меня...

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Xsander, если не секрет, сколь лет тебе?

Xsander
На сайте с 07.05.2006
17

Подскажите пожалуйста как в FreePromote новую базу добавлять или тут каждый отдельно нуна?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Xsander:
Люди спасибо,что на путь истенный поставили,а то власть хотения заработать порабила меня...

Да это нормальное человеческое желание...не стоит стыдиться: просто есть старая еврейская истина "чтобы что-то продать, нужно что-то купить" ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Zikam.RU:
"чтобы что-то продать, нужно что-то купить"

я бы сказал так

"чтобы что-то продать, нужно что-то приобрести". В данном случае это знания и опыт.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Sla_Dom:
я бы сказал так
"чтобы что-то продать, нужно что-то приобрести". В данном случае это знания и опыт.

Поговорка древняя, поэтому имеет широкое толкование...:)

Xsander
На сайте с 07.05.2006
17

Да...насчёт знаний и опыта я с вами согласен...ща вот практикуюсь...сайтик склепал,ещё где-то с месяца 4 назад,так и забыл про него(правда он на народе..)...ща пытоюсь на ноги поставить...осознал уже целиком,опыт-это залог успеха...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Xsander:
Подскажите пожалуйста как в FreePromote новую базу добавлять или тут каждый отдельно нуна?

А теперь немного по-русски... :D Что конкретно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий