- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Можно ли застраховаться от падения ПР на купленной странице более чем на 3 месяца?
Или это входит в страховку, когда платишь дополнительные 10%?
Настройте-таки сохранение пароля и сессий, а то всех англицких клиентов отпугнете с такими детскими багами.
Что вы имеете в виду? Ставите галочку "сохранить пароль", заходите повторно, и заново приходится вводить пароль?
MiRaj, можно о страховке подробнее рассказать? Какие условия страхования ссылок?...
Поскольку я отвечаю за техническую реализацию проекта, то позвольте отвечу на вопрос. Ссылка страхуется на год за 10% от ее стоимости. Если при очередной проверке системой ссылки нет, и восстановить ее невозможно, например, когда вебмастер умышленно ее снял, то система возвращает деньги оптимизатору в полном объеме. У оптимизатора есть возможность сообщить о страховом случае самостоятельно, если он обнаружил снятие ссылки раньше системы.
Будет ли единый интерфейс? Две биржи лучше, чем одна, конечно, только сайты-то в них будут пересекаться.
Нет, не будет. Все же проекты отличаются, поэтому пришлось их разделить. Проблему с пересечением площадок можно решать при помощи черного списка.
Можно ли застраховаться от падения ПР на купленной странице более чем на 3 месяца?
Или это входит в страховку, когда платишь дополнительные 10%?
PR мы пока страховать не планируем, так как риски, которые с ним связаны, с трудом могут поддаваться прогнозированию. Допустим, изменит завтра Google алгоритм расчета PR, и у 90% сайтов он упадет.
Лично мне, как программисту и человеку работающему в банковской сфере, непонятен один момент и напрягает несколько... Есть такое понятие как финансовая сумма - 2 знака после запятой, которая касается уже фактических сумм. ПОЧЕМУ когда я вижу например предложения от вебмастеров там 2 знака, когда нажимаю одобрить - там округленная сумма без знаков, а в блоке баланс/доступно/блокировано - один знак??? По мне так стоит привести все эти места в соответствие и желательно все. а не только указанные... Да и в дальнейшем принять во внимание как правило хорошего тона при общении с денежными средствами...
P.S. Вопросик маленький - возможен ли досрочный вывод средств для бета-тестеров? Вроде когда-то это упоминалось...
Что вы имеете в виду? Ставите галочку "сохранить пароль", заходите повторно, и заново приходится вводить пароль?
Нет - при каждом новом заходе требует логин и пароль.
У меня после оплаты по вебмани, возвращаюсь на ггл, приходится заново логин и пароль вводить.
У меня после оплаты по вебмани, возвращаюсь на ггл, приходится заново логин и пароль вводить.
Аналогичная ситуация была, отписал в саппорт системы, сказали что пофиксили, а оказывается баг остался.
К стати интересует такой вопрос: анонсировали ли где-либо систему в буржунете, а то уж скудное предложение по англ. площадкам, купить нечего.
Вопрос со стороны оптимизатора:
1. если мне нужно работать во всех 3 системах сразу, во всех тре держать проекты и каждый раз ходить туда обратно?
2. по безналу оплата и договор для каждого сервиса свой?
Лично мне, как программисту и человеку работающему в банковской сфере, непонятен один момент и напрягает несколько... Есть такое понятие как финансовая сумма - 2 знака после запятой, которая касается уже фактических сумм. ПОЧЕМУ когда я вижу например предложения от вебмастеров там 2 знака, когда нажимаю одобрить - там округленная сумма без знаков, а в блоке баланс/доступно/блокировано - один знак??? По мне так стоит привести все эти места в соответствие и желательно все. а не только указанные... Да и в дальнейшем принять во внимание как правило хорошего тона при общении с денежными средствами...
Проверим, поправим
Вопросик маленький - возможен ли досрочный вывод средств для бета-тестеров? Вроде когда-то это упоминалось...
Для вас без проблем
Нет - при каждом новом заходе требует логин и пароль.
Проверим, поправим
Исправили только что, похоже, перетерли исправленный файл ранее.
К стати интересует такой вопрос: анонсировали ли где-либо систему в буржунете, а то уж скудное предложение по англ. площадкам, купить нечего.
Пока не анонсировали, анонс и очень активная рекламная кампания будут в конце следующей недели, или уже с 27-30 сентября.
Вопрос со стороны оптимизатора:
1. если мне нужно работать во всех 3 системах сразу, во всех тре держать проекты и каждый раз ходить туда обратно?
2. по безналу оплата и договор для каждого сервиса свой?
Если вам нужно продвижение под Google, то имеет смысл работать именно в этой системе. По безналу договор тот же, просто будут номера другие.
Пошли прямые заявки от оптимизаторов. Но среди них - по цене, ниже установленной для площадки. Например, у меня цены от 10 до 40 баксов, приходит заявка на 8,9 долл. Глюк?
Поставил в эту систему сайт про американское автострахование, модерацию прошел. Смотрю, что будет дальше: тема более, чем конкурентная, а у меня куча страниц без единой внешней ссылки.