Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

F
На сайте с 19.08.2010
2

Можно ли застраховаться от падения ПР на купленной странице более чем на 3 месяца?

Или это входит в страховку, когда платишь дополнительные 10%?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
zagred:
Настройте-таки сохранение пароля и сессий, а то всех англицких клиентов отпугнете с такими детскими багами.

Что вы имеете в виду? Ставите галочку "сохранить пароль", заходите повторно, и заново приходится вводить пароль?

Metazur:
MiRaj, можно о страховке подробнее рассказать? Какие условия страхования ссылок?...

Поскольку я отвечаю за техническую реализацию проекта, то позвольте отвечу на вопрос. Ссылка страхуется на год за 10% от ее стоимости. Если при очередной проверке системой ссылки нет, и восстановить ее невозможно, например, когда вебмастер умышленно ее снял, то система возвращает деньги оптимизатору в полном объеме. У оптимизатора есть возможность сообщить о страховом случае самостоятельно, если он обнаружил снятие ссылки раньше системы.

kbv79:
Будет ли единый интерфейс? Две биржи лучше, чем одна, конечно, только сайты-то в них будут пересекаться.

Нет, не будет. Все же проекты отличаются, поэтому пришлось их разделить. Проблему с пересечением площадок можно решать при помощи черного списка.

Firzex:
Можно ли застраховаться от падения ПР на купленной странице более чем на 3 месяца?
Или это входит в страховку, когда платишь дополнительные 10%?

PR мы пока страховать не планируем, так как риски, которые с ним связаны, с трудом могут поддаваться прогнозированию. Допустим, изменит завтра Google алгоритм расчета PR, и у 90% сайтов он упадет.

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

Лично мне, как программисту и человеку работающему в банковской сфере, непонятен один момент и напрягает несколько... Есть такое понятие как финансовая сумма - 2 знака после запятой, которая касается уже фактических сумм. ПОЧЕМУ когда я вижу например предложения от вебмастеров там 2 знака, когда нажимаю одобрить - там округленная сумма без знаков, а в блоке баланс/доступно/блокировано - один знак??? По мне так стоит привести все эти места в соответствие и желательно все. а не только указанные... Да и в дальнейшем принять во внимание как правило хорошего тона при общении с денежными средствами...

P.S. Вопросик маленький - возможен ли досрочный вывод средств для бета-тестеров? Вроде когда-то это упоминалось...

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
[Удален]
Т-34:
Что вы имеете в виду? Ставите галочку "сохранить пароль", заходите повторно, и заново приходится вводить пароль?

Нет - при каждом новом заходе требует логин и пароль.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Т-34:

У меня после оплаты по вебмани, возвращаюсь на ггл, приходится заново логин и пароль вводить.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
П
На сайте с 19.04.2005
104
Metazur:
У меня после оплаты по вебмани, возвращаюсь на ггл, приходится заново логин и пароль вводить.

Аналогичная ситуация была, отписал в саппорт системы, сказали что пофиксили, а оказывается баг остался.

К стати интересует такой вопрос: анонсировали ли где-либо систему в буржунете, а то уж скудное предложение по англ. площадкам, купить нечего.

Вечные ссылки в рассрочку, отобраны только качественные доноры Регистрация по приглашению -> http://gogettop.ru/?ref=18973 (http://gogettop.ru/?ref=18973)
R
На сайте с 15.07.2010
29

Вопрос со стороны оптимизатора:

1. если мне нужно работать во всех 3 системах сразу, во всех тре держать проекты и каждый раз ходить туда обратно?

2. по безналу оплата и договор для каждого сервиса свой?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Asiania:
Лично мне, как программисту и человеку работающему в банковской сфере, непонятен один момент и напрягает несколько... Есть такое понятие как финансовая сумма - 2 знака после запятой, которая касается уже фактических сумм. ПОЧЕМУ когда я вижу например предложения от вебмастеров там 2 знака, когда нажимаю одобрить - там округленная сумма без знаков, а в блоке баланс/доступно/блокировано - один знак??? По мне так стоит привести все эти места в соответствие и желательно все. а не только указанные... Да и в дальнейшем принять во внимание как правило хорошего тона при общении с денежными средствами...

Проверим, поправим

Asiania:
Вопросик маленький - возможен ли досрочный вывод средств для бета-тестеров? Вроде когда-то это упоминалось...

Для вас без проблем

zagred:
Нет - при каждом новом заходе требует логин и пароль.

Проверим, поправим

Metazur:

Исправили только что, похоже, перетерли исправленный файл ранее.

Пилот:
К стати интересует такой вопрос: анонсировали ли где-либо систему в буржунете, а то уж скудное предложение по англ. площадкам, купить нечего.

Пока не анонсировали, анонс и очень активная рекламная кампания будут в конце следующей недели, или уже с 27-30 сентября.

Rockfire:
Вопрос со стороны оптимизатора:
1. если мне нужно работать во всех 3 системах сразу, во всех тре держать проекты и каждый раз ходить туда обратно?
2. по безналу оплата и договор для каждого сервиса свой?

Если вам нужно продвижение под Google, то имеет смысл работать именно в этой системе. По безналу договор тот же, просто будут номера другие.

[Удален]

Пошли прямые заявки от оптимизаторов. Но среди них - по цене, ниже установленной для площадки. Например, у меня цены от 10 до 40 баксов, приходит заявка на 8,9 долл. Глюк?

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Поставил в эту систему сайт про американское автострахование, модерацию прошел. Смотрю, что будет дальше: тема более, чем конкурентная, а у меня куча страниц без единой внешней ссылки.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий