- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем известно, что на Google Maps можно добавить объекты (гостиницы, магазины, фирмы...), которые вам принадлежат. А люди впоследствии могут оставлять отзывы к этим объектам.
Кто-нибудь знает порядок добавления этих отзывов? Я так и не разобрался, что там с модерацией, и кто может отзыв добавить.
Есть желание добавить несколько отзывов своим отелям. Думаем, как это сделать и чем чревато.
несколько отзывов ни чем не будет чревато, только нужно с разных аккаунтов добавить, ну и конечно же не нужно добавлять отзыв с аккаунта, через который добавлялись в карты
А сколько должно быть отзывов чтобы было ""чревато" ? :)
отзывов может быть сколько угодно, лишь бы они были тематические:)🍿
Всем известно, что на Google Maps можно добавить объекты (гостиницы, магазины, фирмы...), которые вам принадлежат. А люди впоследствии могут оставлять отзывы к этим объектам.
Кто-нибудь знает порядок добавления этих отзывов? Я так и не разобрался, что там с модерацией, и кто может отзыв добавить.
Есть желание добавить несколько отзывов своим отелям. Думаем, как это сделать и чем чревато.
Есть нюансы, иначе правда чревато. 🚬 Самые страшные: удаление акка и отзывов со всеми отелями.
InterMaster, спасибо. :)
С первым пунктом можно поиграть, аккаунты и отзывы, конечно, есть.
Ничем не чревато, а добавить несколько объектов будет нелегко. Во-первых надо с разных ааков заходить. Во-вторых надо получить по телефону (или СМС) подтверждение (пин код) для размещения объекта на карте. Лично мне Гугловская робо-баба звонила со Штатов (тел. начинался на +1...) и внятно продиктовала пин-код (на англ. 5-6 цифр). Так что будьте готовы запасаться телефонами для размещения более одного объекта.
kievrent, объекты уж год как добавлены. Благо, это реальные отели с не менее реальными номерами телефона. Да и абы какой номер туда не поставишь, звонить же будут на него с профиля клиенты. :)
Отзывы Гугл даже сам умудряется подтягивать. Я не писал, а он мне подтянул отзывы еще за 2006-2007 годы, когда и Гугл-карт еще не было и отзывы чуть ли не из тематических каталогов :)
kievrent добавил 16.09.2010 в 23:28
объекты уж год как добавлены.
тогда вперед! Клепайте отзывы с разных акков (лучше даж ай-пи и компов). + гляньте, откуда Гоша подтягивает отзывы конкурентам ;)
kievrent, акки разные (иначе можно легко проследить, что ГуглЮзер Васисуалий Пупкин 16сентября оставил 5 положительных отзывов 5 гостиницам), а с айпишниками непременно в следующий раз заморочусь.
дайте ссылки где добавить отзыв))а то у меня 5 букв на карте.....😂