Оптимизаторы, зеркала это хорошо или плохо?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
1351

У меня есть сайт.

Приклеил я к нему десяток сайтов с качественнымии естественными беками.

В результате у моего сайта вырос ИЦ(кто на ИЦ не смотрит - не читайте эту фразу).

Собственно вопрос к тем кто продвигает сайты.

Если ИЦ и прочие параметры сайта держатся на подклееных с сайту зеркалах, является ли это серйозным минусом для принятия решения о покупке ссылок с такого сайта?

Лично мое мнение, что если я приклеил десяток сайтов к своему ресурсу, то беки всех учавствующих доменов обьединяются, и получается аналог того, что вся эта масса беков ссылается на мой сайт.

Но есть подозрение, что если у сайта есть приклееные к нему зеркала, то такой сайт можно отправить в БЛ, так как сложно оценить его эффективность.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Dweep:

Но есть подозрение, что если у сайта есть приклееные к нему зеркала, то такой сайт можно отправить в БЛ, так как сложно оценить его эффективность.

В 99 % ваш сайт на зеркала никто проверять не будет, не парьтесь

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
M1han
На сайте с 22.11.2008
143

Я раньше проверял у доноров беки и зеркала палил. Потом это все зае... ибо времени слишком много уходит.

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
rast:
В 99 % ваш сайт на зеркала никто проверять не будет, не парьтесь

Есть подозрение, что большинство сылок, продаваемых на сапе, покупается крупными компаниями(сервисами), которым в принципе не в напряг проверить всеми доступными способами мой сайт, а потом решать, покупать с него 200 ссылок, или вообще ничего с него не покупать.

Ну собственно и интересно, если к моему сайту подклеены зеркала, является ли это ощутимым минусом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий