- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, у меня есть сайт вида www.aaaaa.ru и алиас к нему www.bbbbb.pro(весьма красиво), в robots.txt написано Host: www.aaaaa.ru .
Гугль домены склеил: если набрать bbbbb.pro, то показывается aaaaa.ru.
Продвигаю сейчас www.aaaaa.ru.
Склеит ли яндекс мои домены?
Если склеит, можно ли будет покупать ссылки и размещать статьи с bbbbb.pro ? Эти домены для ПС будут одинаковы?
склеит, только не сразу
покупать ссылки с bbbbb.pro кому? если продавать ссылки на bbbbb.pro и яндекс склеит bbbbb.pro, тогда у вас никто покупать ничего там не будет. домены для ПС будут склееные, т.е фактически то, что размещено на bbbbb.pro учитываться в ранжировании не будет и толку с сылок на bbbbb.pro будет 0.
тогда у вас никто покупать ничего там не будет
ну почему же, школьники будут покупать, если конечно каким-нибудь образом получится в биржу запихнуть склеенный домен ;)
Нее.. вы не так поняли. Это я покупаю ссылки, расскручивая www.aaaaa.ru , расскручивать bbbbb.pro я не стал, т.к. видел много мнений, что яндекс к .pro плохо относится.
Если всё правильно сделали - склеит, ждите зеркальщика.
Нее.. вы не так поняли. Это я покупаю ссылки, расскручивая www.aaaaa.ru , расскручивать bbbbb.pro я не стал, т.к. видел много мнений, что яндекс к .pro плохо относится.
Другими словами Вы хотите узнать, что будет происходить, если Вы будете раскручивать оба сайта после склейки?
Да тоже самое если бы Вы раскручивали 1 сайт. Т.к. для ПС это будет 1 сайт. Соответственно для Яндекса будет бессмысленно покупать ссылку с одного и того же сайта и на www.aaaaa.ru и на bbbbb.pro. Для Гугли смысл будет (но опять же как и ели Вы купили 2 ссылки с одного сайта на любой из 2-х Ваших).
Другими словами Вы хотите узнать, что будет происходить, если Вы будете раскручивать оба сайта после склейки?
.
Почти! Можно ли после склейки расскручивать только bbbbb.pro, ибо оно красивее ?
Почти! Можно ли после склейки расскручивать только bbbbb.pro, ибо оно красивее ?
Вы же в роботс указали основным с ааааа. ;)