Продаются статьи на тему финансы, работа, строительство, туризм, дом и семья

Kulesh
На сайте с 09.07.2010
26
452

Здравствуйте. Предлагаю на продажу статьи (источник - рерайт), уникальность 100% по Адвего. Все статьи размещены на Адвего, цена каждой 1$ за 1000 зн. плюс комиссия системы (однако, если будут куплены вне системы цена 1$/1000, и, конечно же, с биржи я их сниму).

Следующие темы:

Бизнес

Регистрация фирмы - Ваш пропуск в бизнес - 4185 символов на сумму 5,15$

Бизнес-план определяет успех компании - 2239 символов на сумму 2,75$

Экономическая сущность франчайзинга - 2604 символов на сумму 3,44$

История возникновения франчайзинга. Зарубежные и отечественные первооткрыватели - 2724 символов на сумму 3,0$

Понятие брендинг и его сущность - 2920 символов на сумму 3,22$

Квалифицированный персонал – основа успешности франчайзинга 2207 символов на сумму - 2,44$

Недвижимость

Преимущества покупки жилья в Турции - 3319 символов на сумму 4,02$

Работа

Агентство по подбору персонала - отличный шанс найти хорошую работу - 3560 символов на сумму 4,39$

Кадровое агентство - высокооплачиваемая работа в короткие сроки - 3574 символов на сумму 4,4$

Как грамотно составить резюме - 3744 символов на сумму 4,53$

Подыскиваете няню или личного водителя? Поручите поиск домашнего персонала рекрутинговому агентству - 3549 символов на сумму 3,91$

Строительство и ремонт

Гарпунный и безгарпунный способы монтажа натяжных потолков - 3360 символов на сумму 3,7$

Дом и семья

Профессиональная генеральная уборка квартиры: сделайте свой дом чище - 3401 символов на сумму 3,75$

Туризм

Отдых в Турции: бирюзовые бассейны, золотистые пляжи и море развлечений - 2651 символов на сумму 2,92$

Предлагаю отрывок из одной статьи: В сфере франчайзинга сложилась любопытная, но достаточно неприятная ситуация. Опытных, не занятых профессионалов по франчайзингу, готовых стать работниками предприятия, на данный момент единицы. Те профессионалы, что некогда нарабатывали опыт, сегодня уже трудятся отделах франчайзинга различных крупных предприятий. В связи с отсутствием возможности оформлять на службу работников с опытом, начинающие франчайзеры самостоятельно подготавливают франшизный пакет и в процессе этого, порой, совершают непростительные ошибки.

Статьи можно найти по ссылке http://advego.ru/shop/find/?so=1&a=Wmaryna

в ЛС, или стучите в isq

Также предлагаю рерайтинг и размножение статей, но об этом в моей основной теме /ru/forum/519780

Размножение статей (/ru/forum/799456) 10-17 WMZ/1000 isq 56 96 41 561
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kulesh:
но об этом в моей основной теме

Если б ты читал правила раздела, то понял бы, что тема тут может быть только одна у одного человека.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Kulesh
На сайте с 09.07.2010
26

Мною правила усвоены. Но очень сложно влепить это сообщение в ту тему. Да, к слову, тут некоторые себе позволяют намного больше. :( А что написано пером, того не вырубишь топором, уж не судите строго.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А "судить" буду и не я... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий