Продаю сайт «Отдых в Турции»

.asd4
На сайте с 26.03.2009
91
688

Здравствуйте.

Предлагаю сайт, изготовленный лично мной. Дизайн и верстку делал собственноручно. Тексты были подвержены глубокому и вдумчивому рерайту.

Отрывок из текста:

Природа необыкновенной красоты открывается туристам в Текирове. Текиров расположен на юге Кемера. Туристы, побывавшие в этой курортной зоне, с восторгом отзываются о живописных местах Текирова.
Дорога от аэропорта Антальи до Кемера занимает 1,5 часа.

Название: Отдых в Турции.

Тематика: Туризм.

Домен: нет.

Страниц: 12 (УВ 1/11/0), включая страницу «Контакты». На странице размещены реальные данные туристической фирмы в СПб. При желании можно заменить данные.

Оформление: дизайн и верстка выполнялись автором.

Текст: глубокий рерайт, 10.000 зн. (без пробелов), уникальность по Адвего - 100%.

Движок: на php include, без БД. При установке необходимо просто скопировать все файлы на сервер.

Цена: 25 WMZ.

Стоимость сайта складывалась из суммы: 10 $ за дизайн, 5 $ за верстку, 10 $ за рерайт текста (из расчета 1 $ за 1000 зн.).

Если Ваша репутация более 10к, то с радостью отдам сайт за 20 $ + отзыв!

Также по желанию заказчика предоставлю PSD-макет со слоями.

jpg screen.jpg
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185
.asd4:
Тексты были подвержены глубокому и вдумчивому рерайту.

Это как?

Картинка на шаблоне не с Турции, там море и песок другого цвета. Картинка больше какие то острава напоминает.

[Удален]

Рядом в теме "начитанный рерайт", тут "вдумчивый рерайт"😂😂😂

Это как?

.asd4
На сайте с 26.03.2009
91
jensen:
Рядом в теме "начитанный рерайт", тут "вдумчивый рерайт"😂😂😂
Это как?

Это означает, что обработанный текст (в частности, каждое предложение) не потерял своего первоначального смысла. Я не просто заменял слова синонимами, а переписывал заново каждое предложение. В результате достигнута 100%-я уникальность и сохранен первоначальный смысл.

.asd4 добавил 01.06.2010 в 07:01

maximus200:
Это как?

Картинка на шаблоне не с Турции, там море и песок другого цвета. Картинка больше какие то острава напоминает.

Возможно.

Я скинул Вам в ЛС ссылку на страницу с фотографиями турецкого курорта. С этой страницы была взята фотография для дизайна.

Кстати, дизайн не шаблонный, а разработанный с нуля.

.asd4 добавил 01.06.2010 в 11:50

Актуально.

.asd4
На сайте с 26.03.2009
91

Актуально!

.asd4 добавил 02.06.2010 в 20:31

Сайт снят с продажи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий