Некоторые замечанияи по форуму...

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aleksandr Sozykin:
Да. Вы скорее правы, чем неправы. На самом деле так. Это жизненные поправки. Вы жизненный человек и в жизнь ударились? Тоже хочу, сцуконимагу. Но мне важнее то, чем кому-то обязан, даже если не обязан (может это в какой-то мере ответственность), ну путался, а вот затух но это просто привал. А сам себя терпеть не могу такого Надо развивать... Всё...

Aleksandr Sozykin добавил 16.09.2010 в 03:04
Да дело не в том, что кто-то что-то делает, а думает хотя бы...

Aleksandr Sozykin добавил 16.09.2010 в 03:07
Вот есть вконтакт. Какой самый большой минус? А какой у Вас монитор? Вот и поглядите минус. А ведь, главное, мониторить... Ежесуточно, и хотя бы ежечасно...

Нет, это не фен... это явно что-то серьезнее.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

:D это 1,4-триметиленгликоль-... а дальше не скожу :D

Эта функция важна более модераторам, ну и тем, у кого КПК или фоны + экономия времени (условно).

Важность её недооценили. Тему можно закрыть и удалить.

P.S. Движуху на форуме можно так усилить....

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Я не понимаю ничего, объясните мне...

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52
overnight:
Я не понимаю ничего, объясните мне...

Скажу так, имеется некоторый опыт, большинство пользователей форумов пользуется не той хреновиной что справа а другой, они её нажимают, выбирают дату или число сообщений последних во всех темах. Выволакивается список, ищем свой никнейм и вы знаете где вы! это урощенно, можно сложнее сделать. но там только текст и всё. глобаксом зажал и через обычный сотик скачал. т.е. прочитал. а для модеров удобно банить всяких засранцев, потому что они срут в незаметных темах. а ведь хочеца знать всё!!! поэтому толлько список последних сообщений Э(500, 1000, 7000, 100000 сообщений последних выведет) - ну можно по дате для йэбланов всяких.

это вы просто ищете по своему никнейму своё последнее сообщение - остальным на него пох, они просто видят в ТЕКСТЕ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ. хоть сто тыщ пицот их.

Aleksandr Sozykin добавил 16.09.2010 в 03:57

Прикольно. Даже минусы ставят :( А вот того Psycho придётся наказать со временем 😡

Aleksandr Sozykin добавил 16.09.2010 в 04:02

TO: Psycho

Живи злодей, баба яга уже на жордочке :D

Aleksandr Sozykin добавил 16.09.2010 в 04:11

Я просто высказал идею, в ней ничего нового и нет. Просто скрипт последних сообщений (а не новых для каждого юзера).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий