- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот есть много очень интересных тем...
А вот хотелось бы по всем открытым разделам такой скрипт забубенить, хоть и его читать полдня, но все были бы в курсе всех событий. Как пример: http://forum.athlete.ru/last.php
Я админ того сайта.
И как бы нейтральную тему "Флуд" сделать и вынести ссылкой на главную на последнее сообщение... Было бы хорошо. В ПС стоят ограничения на количество страниц, так можно было бы это снизить и убрать старые, выставив приоритет.
P.S. Если чё, тыкните, и мне пофигу будет :)
В ПС стоят ограничения на количество страниц
Че-че? Какие ограничения?
А вот хотелось бы по всем открытым разделам такой скрипт забубенить, хоть и его читать полдня, но все были бы в курсе всех событий. Как пример: http://forum.athlete.ru/last.php
Удачи.
Нужно быть слепым, чтобы не увидеть две ссылки вверху.
Удачи.
Но максимум выводится 10 страниц (даже если с последнего визита прошел месяц). А ТС, наверно, хочет ознакомиться сразу со всеми темами, содержащими новые сообщения. А при текущих настройках единственный выход - заходить поочередно в каждый раздел и там читать.
А ТС, наверно, хочет ознакомиться сразу со всеми темами, содержащими новые сообщения.
Во у людей свободного времени сколько :D
Ети все новые сообщения - ерунда. И многие други и недруги мне обэтом напоминают.
Я говорю чисто о тексте по дате, ну, допустим забухал на 11 дней, потом просто выбрал дату да почитал чё была. да и с КПК, айфонов проще так. а ответить - надо -100 рублей выложишь лишть бы апустить падонкафф. а так просто в курсе дел всех и посещаемость у форума поднимается. дело говорю. просто не все правильно понимают ёмаё.
просто не все правильно понимают ёмаё.
Учиться ясно выражать свои мысли надо, а то в жизни тяжело будет.
По теме: никто этого делать не будет. Лучше бы форум не падал, а на эту ерунду всем наплевать.
Во у людей свободного времени сколько :D
да. 8 часов сплю. потом больше дня лежу на диване, качок типа
(жрать, спать, срать), в перерывах сообщения читаю, бываает по полдня, ну, а всё остальное по банкам езжу, дань собираю, да па магазинам (кто-то по рестаранам) - у всех свои дила :D
Aleksandr Sozykin добавил 16.09.2010 в 02:53
Но максимум выводится 10 страниц (даже если с последнего визита прошел месяц). А ТС, наверно, хочет ознакомиться сразу со всеми темами, содержащими новые сообщения. А при текущих настройках единственный выход - заходить поочередно в каждый раздел и там читать.
Совершенно верно. Я же самый умный и мне нада знать всё :)
Я же самый умный и мне нада знать всё
Тогда тем более сделают 🍻
Учиться ясно выражать свои мысли надо, а то в жизни тяжело будет.
По теме: никто этого делать не будет. Лучше бы форум не падал, а на эту ерунду всем наплевать.
Да. Вы скорее правы, чем неправы. На самом деле так. Это жизненные поправки. Вы жизненный человек и в жизнь ударились? Тоже хочу, сцуконимагу. Но мне важнее то, чем кому-то обязан, даже если не обязан (может это в какой-то мере ответственность), ну путался, а вот затух :( но это просто привал. А сам себя терпеть не могу такого :( Надо развивать... Всё...
Aleksandr Sozykin добавил 16.09.2010 в 03:04
Да дело не в том, что кто-то что-то делает, а думает хотя бы...
Aleksandr Sozykin добавил 16.09.2010 в 03:07
Вот есть вконтакт. Какой самый большой минус? А какой у Вас монитор? Вот и поглядите минус. А ведь, главное, мониторить... Ежесуточно, и хотя бы ежечасно...