Некоторые замечанияи по форуму...

12
Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52
1206

Вот есть много очень интересных тем...

А вот хотелось бы по всем открытым разделам такой скрипт забубенить, хоть и его читать полдня, но все были бы в курсе всех событий. Как пример: http://forum.athlete.ru/last.php

Я админ того сайта.

И как бы нейтральную тему "Флуд" сделать и вынести ссылкой на главную на последнее сообщение... Было бы хорошо. В ПС стоят ограничения на количество страниц, так можно было бы это снизить и убрать старые, выставив приоритет.

P.S. Если чё, тыкните, и мне пофигу будет :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aleksandr Sozykin:
В ПС стоят ограничения на количество страниц

Че-че? Какие ограничения?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Aleksandr Sozykin:
А вот хотелось бы по всем открытым разделам такой скрипт забубенить, хоть и его читать полдня, но все были бы в курсе всех событий. Как пример: http://forum.athlete.ru/last.php

Удачи.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Нужно быть слепым, чтобы не увидеть две ссылки вверху.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Psycho:

Удачи.

Но максимум выводится 10 страниц (даже если с последнего визита прошел месяц). А ТС, наверно, хочет ознакомиться сразу со всеми темами, содержащими новые сообщения. А при текущих настройках единственный выход - заходить поочередно в каждый раздел и там читать.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alexandr Smolin:
А ТС, наверно, хочет ознакомиться сразу со всеми темами, содержащими новые сообщения.

Во у людей свободного времени сколько :D

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Ети все новые сообщения - ерунда. И многие други и недруги мне обэтом напоминают.

Я говорю чисто о тексте по дате, ну, допустим забухал на 11 дней, потом просто выбрал дату да почитал чё была. да и с КПК, айфонов проще так. а ответить - надо -100 рублей выложишь лишть бы апустить падонкафф. а так просто в курсе дел всех и посещаемость у форума поднимается. дело говорю. просто не все правильно понимают ёмаё.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Aleksandr Sozykin:
просто не все правильно понимают ёмаё.

Учиться ясно выражать свои мысли надо, а то в жизни тяжело будет.

По теме: никто этого делать не будет. Лучше бы форум не падал, а на эту ерунду всем наплевать.

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52
-= Serafim =-:
Во у людей свободного времени сколько :D

да. 8 часов сплю. потом больше дня лежу на диване, качок типа

(жрать, спать, срать), в перерывах сообщения читаю, бываает по полдня, ну, а всё остальное по банкам езжу, дань собираю, да па магазинам (кто-то по рестаранам) - у всех свои дила :D

Aleksandr Sozykin добавил 16.09.2010 в 02:53

Alexandr Smolin:
Но максимум выводится 10 страниц (даже если с последнего визита прошел месяц). А ТС, наверно, хочет ознакомиться сразу со всеми темами, содержащими новые сообщения. А при текущих настройках единственный выход - заходить поочередно в каждый раздел и там читать.

Совершенно верно. Я же самый умный и мне нада знать всё :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Aleksandr Sozykin:
Я же самый умный и мне нада знать всё

Тогда тем более сделают 🍻

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52
-= Serafim =-:
Учиться ясно выражать свои мысли надо, а то в жизни тяжело будет.

По теме: никто этого делать не будет. Лучше бы форум не падал, а на эту ерунду всем наплевать.

Да. Вы скорее правы, чем неправы. На самом деле так. Это жизненные поправки. Вы жизненный человек и в жизнь ударились? Тоже хочу, сцуконимагу. Но мне важнее то, чем кому-то обязан, даже если не обязан (может это в какой-то мере ответственность), ну путался, а вот затух :( но это просто привал. А сам себя терпеть не могу такого :( Надо развивать... Всё...

Aleksandr Sozykin добавил 16.09.2010 в 03:04

Да дело не в том, что кто-то что-то делает, а думает хотя бы...

Aleksandr Sozykin добавил 16.09.2010 в 03:07

Вот есть вконтакт. Какой самый большой минус? А какой у Вас монитор? Вот и поглядите минус. А ведь, главное, мониторить... Ежесуточно, и хотя бы ежечасно...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий