Делаем скрытые пиар-кампании

12
[Удален]
1914

Здравствуйте, Ув. Форумчане!

Хочу сообщить Вам о наших услугах - компания IsPiar.ru предлагает услуги скрытых PR-кампаний в интернете Ваших товаров, услуг, бизнес-проектов.

Для PR-кампаний мы используем:

v Дискуссии на форумах;

v Интернет-сообщества;

v Популярные блоги;

Мы поможем:

• сформировать интерес пользователей к особенностям продукта (услуги), его достоинствам;

• настроить процесс коммуникации между людьми, уже воспользовавшимися продуктом или услугой, и потенциальной аудиторией;

• создать необходимое эмоциональное отношение к продукту или услуге;

• сформировать узнаваемость продукции или услуги.

Результат PR-кампании обычно такой:

- о Ваших товарах и услугах говорят в интернете

- Ваш бренд популярен, он "у всех на устах"

- в результаты поиска Яндекса и т.д. выходит только положительная информация о Ваших товарах и услугах

Вот краткое описание нашей деятельности.

Все остальные подробности, методика нашей работы и цены на нашем сайте - http://ispiar.ru

e-mail: piar@ispiar.ru

У нас НОВОСТЬ:

Теперь мы также работаем и на заграничных (англоязычных) площадках. Т.е. возможны заграничные заказы.

Примеры работы могу показать при личном общении через ICQ.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Неплохое предложение, покажите пару примеров, запишем в блокнотик, может пригодится.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
sertu
На сайте с 08.02.2009
58

А примерно что почем то? И примеры покажите, да

Адаптивные сайты на ModxRevo
workzilla
На сайте с 09.08.2010
8

Посмотри как на этом форуме craf распиарит сам себя и будет проводить дискуссии привлекая тем самым читателей =)

Интересно! Хотелось бы примеры и цены, услуга для нас сейчас очень актуальна.

[Удален]

Примеры работы всем выслал в личку!

Цены можете посмотреть на нашем сайте - цены на услуги.

Для русскоязычных площадок - от 300$ за пиар на 50 площадках.

Для англоязычных - от 400$ за пиар на 50 площадках.

Для более оперативных ответов - лучше обращайтесь по ICQ: 372-458-55

[Удален]

На вашем сайте не нашла примеров на уже проведенные кампании, а хотелось бы воспользоваться вашими услугами. Пожелания клиентов учитываете? Если есть наработка, и клиент хочет, чтобы ее применили, беретесь?

[Удален]

braviss, примеры отправил в личку!

Пожелания клиентов учитываете? Если есть наработка, и клиент хочет, чтобы ее применили, беретесь?

Конечно пожелания клиентов стараемся учитывать! Вообще предлагаем свою - проверенную методику, но если клиент предлагает что-то свое, стараемся это учесть, если конечно это возможно.

[Удален]

а есть результаты работы? клиентов , прибыль например

[Удален]

craf. площадки предлагаете Вы или можно по нашему списку?

Итересует 50 площадок и возможность оплаты частями, допустим по 10 площадок.

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
megustoseo:

Нехочу пиарить себя, но после общения с ТС и предложенных мною площадок, на которых он разместил бы свой пиар - он пропал.

Сам я этим занимался и довольно долго, и всю систему работы знаю хорошо.

ТС сказал что ссылки после пиара остаются

"навечно"
. Этим все сказано.

Так же он сказал что следит за ссылками , если ссылку удаляют то проводится работа....

По скольку ТС не в состоянии первести убедительные доводы. Я предложил ТС сделать 3 мини пиара на форумах.

И если ссылка останется в течении двух месяцев деньги я ему переведу за работу.

Но как я написал Выше ТС не ответил.

[Удален]
WerewolfCisco:

ТС сказал что ссылки после пиара остаются . Этим все сказано.
Так же он сказал что следит за ссылками , если ссылку удаляют то проводится работа....

Отрывок из нашего разговора по ICQ:

----

Drayfer (12:22:10 16/09/2010)

сроки жизни ссылок - ну можно сказать, они остаются "навсегда", пока жива площадка, кроме этого развивается общение от наших ников и реальных людей. Создается необходимое эмоциональное отношение и что-то вроде отзывов, типа как на основе личного опыта

----

Оборотень (12:24:07 16/09/2010)

хм, Вы что договариваетесь в сладельцами таких площадок?

----

Drayfer (12:26:18 16/09/2010)

нет, мы просто уже работаем давно на провереных площадках, подходящих под различные тематики: общетематические, конкретных тематик и т.д. Кроме того в процессе нашей работы мы постоянно следим за площадками, отбираем, если что-то пошло не так(например модераторы удаляют ссылки и т.д.), то удаляем такие площадки из окончательного отчета

----

Я ведь написал: "В ПРОЦЕССЕ нашей работы мы постоянно СЛЕДИМ за площадками, ОТБИРАЕМ, если что-то пошло не так(например модераторы удаляют ссылки и т.д.), то УДАЛЯЕМ такие площадки из ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОТЧЕТА".

Прошу обратить внимание на ключевые слова! А что ссылки остаются на площадках "навсегда" - это из личной практики. Могу показать примеры заказов с 2007 года - ссылки в темах на площадках до сих пор стоят...

Я предложил ТС сделать 3 мини пиара на форумах.
И если ссылка останется в течении двух месяцев деньги я ему переведу за работу.
Но как я написал Выше ТС не ответил.

Эта часть беседы до меня уже не дошла к сожалению по ICQ. Аську выбивало, из-за нестабильности интернета на тот момент.

Но я же написал вам последнюю фразу:

---

Drayfer (12:48:13 16/09/2010)

Если будут еще какие-то вопросы, пишите или сюда, или на почту piar@ispiar.ru

Сейчас вынужден отлучиться до вечера. Всего доброго!

---

Надеюсь просто недопоняли друг друга....:) Все что выше написал для разъяснения и для Вас и для других интересующихся.

Можно в принципе и по вашему списку, мы учитываем пожелания клиентов.

Оплата обычно производится - 50% предоплата после начала нашей работы и 50% после окончания работы.

Подробнее можем обсудить или через почту: piar@ispiar.ru или по ICQ.

С Уважением, Олег.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий