Услуги постера

Henry91
На сайте с 16.05.2007
25
287

Могу попостить на ваших форумах. Цена договорная.

Решил, немного посмотря на другие темы, составить мини-FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы).

В: Какова же всё-таки цена за твой труд?

О: Смотря от тематики. Чем сложнее и специфичнее тематика - тем, естественно, будет дороже цениться постинг. Конечно, надеюсь на совесть работодателя, чтобы не был слишком скупым (скупой, как известно, платит дважды). Но рассчитываю не опускать цену ниже 1,5 рубля за сообщение. К оплате желательно Yandex.Деньги, но можно рассчитываться и в системе WebMoney.

В: Я не верю, что ты - хороший постер. Как могу проверить?

О: Всё легко проверить. Могу пропостить на Вашем форуме пробные 10 сообщений, по результатам которых Вам станет очевиден уровень моей подготовленности. (Только в таком случае просьба - отпостить о Ваших впечатлениях в этой теме, чтобы была польза обеим сторонам).

В: Не склонен ли случаем ты к флуду, оффтопу, флэйму и оскорблениям других участников форума?

О: Нет, не склонен. Мои сообщения обычно довольно объёмы, грамотны, без пунктуационных, орфографических ошибок, всегда несут в себе смысловую нагрузку, стараюсь не сушить разговор, а, наоборот, расширяю его, в некотором роде провоцирую других участников форума на ответы в теме.

В: Быстро ли ты наполнишь форум сообщениями?

О: Вообще, я это делаю не медленно и не быстро. С чувством, с толком, с расстановкой. Если нужно слишком быстро - то качество может быть чуть хуже, чем обычно. Это нормально.

В: Твой постинг уникален?

О: Да, мой постинг уникален. Ни с кого ничего никогда не сдираю.

В: Неужели на абсолютно любую тематику можешь общаться?

О: Разумеется, нет. Нету людей, которые бы разбирались во всех-всех темах. У всех есть пробелы. Если совсем нереальная тематика - я сразу сообщу, чтобы не тратить своё и ваше время.

В: Время... Как часто ты в интернете? А то ведь, пропадешь, не выполнив работы...

О: В интернете в зависимости от занятости (личная жизнь, учеба), в интернете я обычно от 4 часов в день. Преимущественно - вечером. Немного утром. Чуть-чуть ночью.

В: Давай я тебе оплачу после, к примеру 500 сообщений, а то по частям платить не очень удобно, комиссии...

О: Не выполнять свои обязательства склонны не только работники, но и работодатели. Живу по поговорке "Доверяй, но проверяй". После фиксированного набора сообщений и проверки на качество запрошу выплату за работу. Все-таки за воздух работать не так приятно и нету такого энтузиазма, когда находишься в неведении.

Кого заинтересовало, можете писать в личку сюда, либо в аську 7три8три68 (в аське у меня некоторые проблемы с добавлением новых контактов, так как стоит жесткий антиспам, так что лучше написать и туда, и туда одновременно, так как все-таки там более удобно договариваться о подробностях).

/ru/forum/346900 - моя прошлая тема. Ушла в небытие в связи с неактивностью.

Жду предложений.

С уважением, Илья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий