- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу попостить на ваших форумах. Цена договорная.
Решил, немного посмотря на другие темы, составить мини-FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы).
В: Какова же всё-таки цена за твой труд?
О: Смотря от тематики. Чем сложнее и специфичнее тематика - тем, естественно, будет дороже цениться постинг. Конечно, надеюсь на совесть работодателя, чтобы не был слишком скупым (скупой, как известно, платит дважды). Но рассчитываю не опускать цену ниже 1,5 рубля за сообщение. К оплате желательно Yandex.Деньги, но можно рассчитываться и в системе WebMoney.
В: Я не верю, что ты - хороший постер. Как могу проверить?
О: Всё легко проверить. Могу пропостить на Вашем форуме пробные 10 сообщений, по результатам которых Вам станет очевиден уровень моей подготовленности. (Только в таком случае просьба - отпостить о Ваших впечатлениях в этой теме, чтобы была польза обеим сторонам).
В: Не склонен ли случаем ты к флуду, оффтопу, флэйму и оскорблениям других участников форума?
О: Нет, не склонен. Мои сообщения обычно довольно объёмы, грамотны, без пунктуационных, орфографических ошибок, всегда несут в себе смысловую нагрузку, стараюсь не сушить разговор, а, наоборот, расширяю его, в некотором роде провоцирую других участников форума на ответы в теме.
В: Быстро ли ты наполнишь форум сообщениями?
О: Вообще, я это делаю не медленно и не быстро. С чувством, с толком, с расстановкой. Если нужно слишком быстро - то качество может быть чуть хуже, чем обычно. Это нормально.
В: Твой постинг уникален?
О: Да, мой постинг уникален. Ни с кого ничего никогда не сдираю.
В: Неужели на абсолютно любую тематику можешь общаться?
О: Разумеется, нет. Нету людей, которые бы разбирались во всех-всех темах. У всех есть пробелы. Если совсем нереальная тематика - я сразу сообщу, чтобы не тратить своё и ваше время.
В: Время... Как часто ты в интернете? А то ведь, пропадешь, не выполнив работы...
О: В интернете в зависимости от занятости (личная жизнь, учеба), в интернете я обычно от 4 часов в день. Преимущественно - вечером. Немного утром. Чуть-чуть ночью.
В: Давай я тебе оплачу после, к примеру 500 сообщений, а то по частям платить не очень удобно, комиссии...
О: Не выполнять свои обязательства склонны не только работники, но и работодатели. Живу по поговорке "Доверяй, но проверяй". После фиксированного набора сообщений и проверки на качество запрошу выплату за работу. Все-таки за воздух работать не так приятно и нету такого энтузиазма, когда находишься в неведении.
Кого заинтересовало, можете писать в личку сюда, либо в аську 7три8три68 (в аське у меня некоторые проблемы с добавлением новых контактов, так как стоит жесткий антиспам, так что лучше написать и туда, и туда одновременно, так как все-таки там более удобно договариваться о подробностях).
/ru/forum/346900 - моя прошлая тема. Ушла в небытие в связи с неактивностью.
Жду предложений.
С уважением, Илья.