- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ros, большое спасибо за советы, но прошу сориентировать по реальным ценам в указанных местах, тем более, если Вы пользовались тамошними услугами.
Можешь на фрилансе найти по 1 центу за пост - новички по 3 цента профи
Можно договориться на седнее 2 цента будет хорошо.
Лично я брал по 1 центу потом модерил + Оплата после модерации
Спасибо за ценную инфу!
ПОЗДРАВЛЯЮ с бросанием ВП :):)
Бывая на форумах посвящённых заработку в сети, так вот, там очень много таких постеров, некоторые открывают отдельные топики и предлагают свои услуги, другие просматривают новые предложения по оплате за постинг и сами пишут потенциальному работодателю. На форуме по заработку в Интернет можно найти постеров практически за любую плату, начиная от нескольких центов за сообщение и заканчивая парой десятков центов.
Ну и, конечно, во всех видах услуг (а постинг это всё-таки услуга), есть свои профессионалы, и свои начинающие, и свои «любители халявы». В постинге, к сожалению, таких очень много. Ну, Вы и сами, наверное, понимаете почему. Многие считают постинг на форуме лёгкой задачкой, с которой может справиться и младенец, они соглашаются на эту работу за небольшое вознаграждение (как правило, около от 1 до 5 центов за сообщение) и приступают к работе. Но что может увидеть в результате такой «работы» владелец форума? Это очевидно. Малограмотные, а то и вовсе безграмотные, сообщения, больше похожие на спам. Ответы на вопросы таких любителей халявы, естественно, не отличаются содержательностью и частенько скопированы либо с другого форума, похожей тематики, либо так же скопированы из найденной в Яндексе статьи или книги. Что, как Вы и сами понимаете, не есть хорошо для форума, ибо такой контент не устроит даже самого не требовательного форумчанина.
Безусловно, не все постеры такие откровенные халявщики… Есть ещё и скрытые. Эти, как правило, всё-таки могут разобраться в довольно сложных темах, но могут частенько исчезать. У них регулярно ломается компьютер, проблемы в семье случаются постоянно, как и на учёбе, и на работе. Или же они, вроде и работают так как договаривались, посты делают в срок, сообщения довольно качественные, но не того размера, о котором договаривались. Сообщения почему-то меньше, а ведь платите-то Вы им за определённый размер!
Но, как я уже говорил выше, не всё так плохо. Есть постеры-профессионалы, пусть их не так уж и много (по крайней мере, пока, но, думаю, с развитием этого рынка, халявщики будут отсеиваться), но зато они действительно профессионалы. Правда, за их услуги вам придётся раскошелиться, но ведь качество всегда стоит дороже ламерства, верно?
Решаясь работать с платными постерами, будьте честными – обещали платить, платите. Но жестко, даже жестоко контролируйте их работу. Отсеяв 10 человек, вы сможете в конце доверить пусть одному, но надежному человеку. За работу которого, на Вашем форуме, не будет стыдно. И которого не придется постоянно проверять и контролировать
Или таки единственный способ - сказать "Здравствуй!" шизофрении, наплодить клонов разнохарактерных и давай флудить?
Один из я бы сказал :) А потом забанить самого себя за клоноводство (шутка)
zwer, это уже интереснее. Раскроешь тему подробнее:
* где на фрилансе;.
Создаешь новый проект по наполнению форума (тематика)
* как модерил, каков процент не прошедших ценз, не было ли копипаста;
То что не нравилось удалял в основном мало что удалил
* порядок и способ расчётов за эти копейки;
Сделали получили деньги (в письме пишут логины и кол-во постов)
* есть ли какой-то минимальный объём, который гарантируешь выкупить;
Нету. Желающих там много ) Но лучше взять сразу модератора и платить ему отдельно. Просто это занимает кучу времени
* насколько глубоко "профи" разбирались в твоих темах, как добывали инфу;
Сами писали про кредиты я думаю рерайт первой статьи потом обсуждения
* это были топикстартеры, или обсуждения завязывались?
И ТС и обсуждения
ros, zwer, спасибо за ликбез!
Можешь на фрилансе найти по 1 центу за пост - новички по 3 цента профи
Можно договориться на седнее 2 цента будет хорошо.
Лично я брал по 1 центу потом модерил + Оплата после модерации
За такие деньги впринципе и не дорого ☝
+ уникальный контент какой никакой..
Одному человеку обычно сложно создать действительно различных персонажей, поэтому рекомендую остановить выбор на команде постеров. Обычно они состоят из 3-5 человек, их услуги не дороже, чем одиночки, но за счет коллективизации работа выполняется активнее и качественнее.
Советую для начала самому взяться за постинг. Создайте 5-7 пользователей и заведите между ними интересное общение. Если результата не будет, не останавливайтесь, продолжайте!
Не старайтесь общаться только по тематике, на форуме обязательно должен быть раздел для флуда.
Не будъте через чур строгим модератором по началу. Если посетители постепенно начнут подтягиваться в общение, пытайтесь удержать их задавая наводящие вопросы.
Я рассказал тот способ, которым сам пользовался и он работает.
Ни копейки в раскрутку и постинг я не вложил.
Что и Вам советую.
Очень ценная информация! :) Тоже это интересует, как не странно...
Всем огромное спасибо, жаль, что не получится всех отблагодарить за ваши советы. ;)