Кем мечтали быть в детстве?

Демоненок
На сайте с 27.08.2010
14
Фагот:
Снова динамо. Да шо ж это за ядрен батон? /самый грустный в мире смайлик/

Увы *обаятельный смайлик*

сергей-034:
что вы творите? Прекращайте... Завтра этот Демоненок с пузом полученном в курилке, возомнит себя супер сеошником... И начнет школьников учить жизни. А те, глядя на пузо, будут считать что человек реально в теме... Пожалейте молодежь

ПС: и это далеко не единственный пример 🙅

я не склонна поучать жизни, хотя и люблю вставлять свое ИМХО, основанное на опыте, хоть и небольшом. Кстати пузо по большей части не с курилки, а с вполне сеошных обсуждений :)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Демоненок:
я не склонна поучать жизни, хотя и люблю вставлять свое ИМХО, основанное на опыте, хоть и небольшом. Кстати пузо по большей части не с курилки, а с вполне сеошных обсуждений

Сообщения в курилке не оцениваются ;)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Демоненок
На сайте с 27.08.2010
14
сергей-034:
Сообщения в курилке не оцениваются ;)

Fail 🤪

[Удален]

Расцвет моего детства пришелся на начало 90-х...

Поэтому хотел стать братком...бритая голова, кожан, кросовки адидас, черная тонированная девятка....

ща то понимаю что к чему, а токгда помню братки казались честнее и правильнее государства с ваучерами....и у всех пацанов во дворе вызывали чувство восхищения!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Сын мента, я хотел быть ментом. :) Красивая форма, ловить братву и т.д. Потом космонавтом. Потом космонавтом - ментом :), а потом футболистом. Эх, мечты, мечты.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Игорь ( Родной Портал):
Сын мента, я хотел быть ментом. Красивая форма, ловить братву и т.д. Потом космонавтом. Потом космонавтом - ментом , а потом футболистом. Эх, мечты, мечты.

Становись ментом-оптимизатором! Почетно и с шармом!)))))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Фагот:

Логично....

так как бандиты-оптимизаторы есть...

[Удален]

Космонавтом. :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Фагот:

Разочаровался я в милиции, не та она, что была при совке, ни чести, ни совести, в большинстве своём. Та же братва, только в профиль. Я честный. А как гласит поговорка, честный мент ...

Так что лучше я буду просто оптимизатором. И временами литератором. :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Демоненок:
Увы *обаятельный смайлик*

Ну я еще поклянчу фотку, можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий