- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
о, блондинка в наших краях :) а на что вы годны со своим серым веществом? ссылки в студию 😂
А ключ от квартиры где деньги лежат не подогнать?:) Или может проще сразу сказать на кого работаю?:)
Lisi4kina, вы, как бы, ничего не понимаете. Клиенту необходим трафик. А каким образом он получен - мордами, или нет, вопрос второй. Причем, даже если сайт можно вывести, к примеру, обменом, то мордами получится быстрее и эффективней - что клиенту и надо.
Lisi4kina, на кого работаешь? :) признавайся 😂 ключей не надо, денег своих хватает, мне чужого не надо ;)
Разговор начинался не с этого, а с того что является первичным и необходимым в раскрутке.
так вчера отвечали же в разделе Яндыкс - моск является превыше всего :)
Lisi4kina, вы, как бы, ничего не понимаете. Клиенту необходим трафик. А каким образом он получен - мордами, или нет, вопрос второй. Причем, даже если сайт можно вывести, к примеру, обменом, то мордами получится быстрее и эффективней - что клиенту и надо.
Блин, разговор начинался не об этом.. О том что ему нужен целевой трафик.. это и ежу понятно... Мы плавно переползаем в другую тему... :) Как называется я Вам про Фому Вы мне про Ярёму:) Ну ладно..:)
Lisi4kina, на кого работаешь? :) признавайся 😂 ключей не надо, денег своих хватает, мне чужого не надо ;)
На ЦРУ:) Зачем оно Вам надо!? :) Пускай останется все как есть:)
Lisi4kina, а разговор начался о том, что у него на морды нет денег :) При этом вывести сайт другими средствами у него либо возможностей, либо моска не хватает (что в принципе, одно и то же, ибо нефиг тогда было браться за работу) 😂
Lisi4kina, так естественно, если вы не понимаете, что клиенту по ба-ра-ба-ну от кеда будет траф, ему важно - какой и позиции. А как вы их добьетесь, не важно - тут моск должен работать.
FlyAway, Зато клиенту далеко не по барабану стоимость этого трафа.
На ЦРУ
Я так и знал, что нас читают из этого ведомства 😂