о наших доблестных раскрутчиках)

Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21
FlyAway:
о, блондинка в наших краях :) а на что вы годны со своим серым веществом? ссылки в студию 😂

А ключ от квартиры где деньги лежат не подогнать?:) Или может проще сразу сказать на кого работаю?:)

[Удален]

Lisi4kina, вы, как бы, ничего не понимаете. Клиенту необходим трафик. А каким образом он получен - мордами, или нет, вопрос второй. Причем, даже если сайт можно вывести, к примеру, обменом, то мордами получится быстрее и эффективней - что клиенту и надо.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Lisi4kina, на кого работаешь? :) признавайся 😂 ключей не надо, денег своих хватает, мне чужого не надо ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Lisi4kina:
Разговор начинался не с этого, а с того что является первичным и необходимым в раскрутке.

так вчера отвечали же в разделе Яндыкс - моск является превыше всего :)

Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21
Miha Kuzmin (KMY):
Lisi4kina, вы, как бы, ничего не понимаете. Клиенту необходим трафик. А каким образом он получен - мордами, или нет, вопрос второй. Причем, даже если сайт можно вывести, к примеру, обменом, то мордами получится быстрее и эффективней - что клиенту и надо.

Блин, разговор начинался не об этом.. О том что ему нужен целевой трафик.. это и ежу понятно... Мы плавно переползаем в другую тему... :) Как называется я Вам про Фому Вы мне про Ярёму:) Ну ладно..:)

Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21
FlyAway:
Lisi4kina, на кого работаешь? :) признавайся 😂 ключей не надо, денег своих хватает, мне чужого не надо ;)

На ЦРУ:) Зачем оно Вам надо!? :) Пускай останется все как есть:)

[Удален]

Lisi4kina, а разговор начался о том, что у него на морды нет денег :) При этом вывести сайт другими средствами у него либо возможностей, либо моска не хватает (что в принципе, одно и то же, ибо нефиг тогда было браться за работу) 😂

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Lisi4kina, так естественно, если вы не понимаете, что клиенту по ба-ра-ба-ну от кеда будет траф, ему важно - какой и позиции. А как вы их добьетесь, не важно - тут моск должен работать.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

FlyAway, Зато клиенту далеко не по барабану стоимость этого трафа.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Lisi4kina:
На ЦРУ

Я так и знал, что нас читают из этого ведомства 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий