- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mit, хобби. Хочется собрать итог многолетней работы в один сайт.
Кстати, к примеру, художники зарабатывающие примерно в 10 -15 раз больше меня с удовольствием делают сайты сами себе. Как пример - www.gric.at
Кстати, топикстартеру будет полезно глянуть. ;) Один из самых посещаемых сайтов в тематике. И бэклинки на него - добровольные и односторонние, в своем большинстве.
Слабо собрать ПР5 за счет добровольных бэков? ;)
Остальным тоже рекомендую, некоторые картины - супер!
автору темы:
а ты сначала подумал что мы тут педали крутим .. и сайт раскручивается ?
кто сильнее крутит. у того круче раскручивается.....
MILAN777, денег на ссылки не хватает? :)
А мы без покупных ссылок ни на что уже не годны?:)
Где-то выше прозвучали истинно верные слова по поводу уникального контента... но когда ручкам и серому веществу не дано, то тогда путь один.. вгатить кучу денег и расставить набор слов.:) Вот и вся она работа...:) И смех и грех. Можете кричать и топать ногами, но сайт информативным с лаконичным уникальным изложением требуемой информации есть гут!:) ☝ Так что счастье в мозгах:)
Как пример - www.gric.at
Извиняюсь, я чисто автоматически нажал CTRL+A, увидев столько пустого места внизу. Ай-яй-яй, нехорошо. Надо бы объяснить товарищу, что поисковики - друг человека, и с ними так нельзя.
А вы годны ? Туры в Египет, Туры в Турцию и т.д. Флаг в руки и камень на могилу.
А вы годны ? Туры в Египет, Туры в Турцию и т.д. Флаг в руки и камень на могилу.
Ресурс в студию. :)
Туризм к лету актуален:) Хотя некоторые запросы просто поражают.. Не будем тыкать пальцами и показывать по каким турам просто бардак.. Видела я эти туры... Сама с такой тематичкой не работала, но не думаю что там все так чревато. Покупная ссылка есть в данном случае помощь в раскрутке, а не основа.. Не смешите мои тапки.
Да любой голый ресурс. Камень уже приготовили ?
p.s. или это "не смотрел, но осуждаю" ? Если ничего в конкурентных тематиках не видели, то и болтать не по делу не стоит.
Lisi4kina, не серди Миху :) Под "Туры" наверно морды и нужны. Точнее сфокусированный в них по максимуму статический ранг). Но когда группа ушлепков обвешивает морды всякими фразами, которые при должном умении и старании можно и так вытащить. Тут и вспоминаешь про мозги, которые отсутсвуют в некоторых, с позволения сказать, головах.
Примеров безликих сдудий (без адреса, контактов, только с формой для связи) которые "тащат" с десяток сайтов, просто пообвешав "ключами" морды сайтов клиентов, не делая ничего другого - приполно. Раньше эта профессия называлась "линкменеджер" помойму, и классифицировалась отдельно от "оптимизатора".
На форуме уже пробегала мысль, по мойму от Вольфа, что как только введут какой нибудь фильтр на морды - поголовье "оптимизаторов" резко подсакратится.
А мы без покупных ссылок ни на что уже не годны?
о, блондинка в наших краях :) а на что вы годны со своим серым веществом? ссылки в студию 😂
Да любой голый ресурс. Камень уже приготовили ?
p.s. или это "не смотрел, но осуждаю" ? Если ничего в конкурентных тематиках не видели, то и болтать не по делу не стоит.
Попрошу воздержаться на счет конкурентных тематик;) Мы ж не будем меряться у кого конкурентней:) :) В чужой монастырь как говорится со своим уставом не лезут. :) Не смотрела и не осуждаю, потому то что не смотрела конкретно на ресурс. Но не думаю что переквалифицироваться на туры тяжко:) Никто же не спорит что морды нужны.:)
Разговор начинался не с этого, а с того что является первичным и необходимым в раскрутке.
Имхо, вот так вот есть среди Ваших туров народ продвигающийся по принципу много морд с односложными словами:) Вот и имеется у Вас результат - необходимо морд и побольше:)