о наших доблестных раскрутчиках)

1 234 5
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Mit, хобби. Хочется собрать итог многолетней работы в один сайт.

Кстати, к примеру, художники зарабатывающие примерно в 10 -15 раз больше меня с удовольствием делают сайты сами себе. Как пример - www.gric.at

Кстати, топикстартеру будет полезно глянуть. ;) Один из самых посещаемых сайтов в тематике. И бэклинки на него - добровольные и односторонние, в своем большинстве.

Слабо собрать ПР5 за счет добровольных бэков? ;)

Остальным тоже рекомендую, некоторые картины - супер!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
corpse
На сайте с 02.10.2005
42

автору темы:

а ты сначала подумал что мы тут педали крутим .. и сайт раскручивается ?

кто сильнее крутит. у того круче раскручивается.....

Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21
Highscreen:
MILAN777, денег на ссылки не хватает? :)

А мы без покупных ссылок ни на что уже не годны?:)

Где-то выше прозвучали истинно верные слова по поводу уникального контента... но когда ручкам и серому веществу не дано, то тогда путь один.. вгатить кучу денег и расставить набор слов.:) Вот и вся она работа...:) И смех и грех. Можете кричать и топать ногами, но сайт информативным с лаконичным уникальным изложением требуемой информации есть гут!:) ☝ Так что счастье в мозгах:)

K
На сайте с 31.01.2001
737
6666:
Как пример - www.gric.at

Извиняюсь, я чисто автоматически нажал CTRL+A, увидев столько пустого места внизу. Ай-яй-яй, нехорошо. Надо бы объяснить товарищу, что поисковики - друг человека, и с ними так нельзя.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
А мы без покупных ссылок ни на что уже не годны?

А вы годны ? Туры в Египет, Туры в Турцию и т.д. Флаг в руки и камень на могилу.

Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21
Miha Kuzmin (KMY):
А вы годны ? Туры в Египет, Туры в Турцию и т.д. Флаг в руки и камень на могилу.

Ресурс в студию. :)

Туризм к лету актуален:) Хотя некоторые запросы просто поражают.. Не будем тыкать пальцами и показывать по каким турам просто бардак.. Видела я эти туры... Сама с такой тематичкой не работала, но не думаю что там все так чревато. Покупная ссылка есть в данном случае помощь в раскрутке, а не основа.. Не смешите мои тапки.

[Удален]

Да любой голый ресурс. Камень уже приготовили ?

p.s. или это "не смотрел, но осуждаю" ? Если ничего в конкурентных тематиках не видели, то и болтать не по делу не стоит.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Lisi4kina, не серди Миху :) Под "Туры" наверно морды и нужны. Точнее сфокусированный в них по максимуму статический ранг). Но когда группа ушлепков обвешивает морды всякими фразами, которые при должном умении и старании можно и так вытащить. Тут и вспоминаешь про мозги, которые отсутсвуют в некоторых, с позволения сказать, головах.

Примеров безликих сдудий (без адреса, контактов, только с формой для связи) которые "тащат" с десяток сайтов, просто пообвешав "ключами" морды сайтов клиентов, не делая ничего другого - приполно. Раньше эта профессия называлась "линкменеджер" помойму, и классифицировалась отдельно от "оптимизатора".

На форуме уже пробегала мысль, по мойму от Вольфа, что как только введут какой нибудь фильтр на морды - поголовье "оптимизаторов" резко подсакратится.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Lisi4kina:
А мы без покупных ссылок ни на что уже не годны?

о, блондинка в наших краях :) а на что вы годны со своим серым веществом? ссылки в студию 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21
Miha Kuzmin (KMY):
Да любой голый ресурс. Камень уже приготовили ?

p.s. или это "не смотрел, но осуждаю" ? Если ничего в конкурентных тематиках не видели, то и болтать не по делу не стоит.

Попрошу воздержаться на счет конкурентных тематик;) Мы ж не будем меряться у кого конкурентней:) :) В чужой монастырь как говорится со своим уставом не лезут. :) Не смотрела и не осуждаю, потому то что не смотрела конкретно на ресурс. Но не думаю что переквалифицироваться на туры тяжко:) Никто же не спорит что морды нужны.:)

Разговор начинался не с этого, а с того что является первичным и необходимым в раскрутке.

Имхо, вот так вот есть среди Ваших туров народ продвигающийся по принципу много морд с односложными словами:) Вот и имеется у Вас результат - необходимо морд и побольше:)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий