[Аукцион] Женский журнал Леди Шик | >130 000 контента | ВП

123 4
FedorVolkoff
На сайте с 03.07.2009
33

Эти векторные рисунки в шапке я вижу по 100 раз в день и на куче сайтов, не ужели нельзя сделать что-нибудь по оригинальнее. Сходу могу показать кучу сайтов с этими рисунками в шапке, например htt*://otdohni.irk.ru/.

Из-за этого желание покупки сразу же теряется, если разве что только из-за контента купить, хотя его тоже нужно смотреть.

В общем извините за оффтоп и удачи в продаже!

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32

А что случилось, почему все вдруг ставки снимают?

Хостинг с отличными показателями: Arvixe (http://www.arvixe.com/1998.html). И ценами.
H8
На сайте с 24.10.2007
36
Diffio:
А что случилось, почему все вдруг ставки снимают?

Потому что задача этих "товарищей" не купить, а цену взвинтить. А если цену подняли, а реального покупателя нет, то что еще остается делать?

Lilac
На сайте с 12.03.2007
65

Спасибо всем за проявленное внимание к аукциону

На данный момент актуальная ставка 180 wmz от kvino

Также объявляю блиц - 280 wmz

Всем принимающим участие в аукционе, желающим убедиться в качестве контента, - высылаю в личку список статей и отрывки из текстов, которые используются на данном сайте (копирайта и рерайта соответственно), для оценки его качества

P.S. Уверен, что покупатель сможет извлечь из него максимальную пользу для своих целей (подготовка к последующему использованию в GGL, использование для продвижения и поддержки сопутствующего проекта по женской или околоженской тематике, размещение его на дропнутом или отлежавшемся домене и.т.д.) так как сайт действительно качественно выполнен.

С уважением

Сергей

Создание качественных сайтов на вордпресс (http://lilac-wp.ru/)
[Удален]

по-моему отличный сайтик, тс удачи в продаже

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110
Капча_зло:
потерялся в аккаунтах ? :)

ну блин серч в своем репертуаре не туда плюнь, дык уже скажут что это специально сделали с какими то намерениями (

Просто хотел сделать подарок девушке, а она не захотела женский журнал зажралась су...

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

FlooPy, СДЛ нужно дарить, а не сталлиты:D

девушка прошаренная оказалась)))

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

FlooPy, подарите ей лучше йорк-терьера, щастья-то будет )))

FedorVolkoff:
Эти векторные рисунки в шапке я вижу по 100 раз в день и на куче сайтов, не ужели нельзя сделать что-нибудь по оригинальнее. Сходу могу показать кучу сайтов с этими рисунками в шапке, например htt*://otdohni.irk.ru/.

А я по 100 раз в день вижу одну и ту же блочную верстку и что же теперь, не верстать? Эти векторные шапки популярны и симпатичны, лучше чем фото девушки в высоком качестве, в позе роковой женщины или цветочком на голове и умиротворенным видом.

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
Onu:
FlooPy,
Эти векторные шапки популярны и симпатичны.

Полностью согласен, в таком виде сайтик смотрится очень даже симпотично☝

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
C0
На сайте с 17.09.2010
0

Ставлю ставку 200 WMZ

Только можно мне на почту скинуть какие нибудь отрывочки текста.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий