- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://free-anapa.ru
Сезонный (лето) бизнес, договора, база данных с адресами и телефонами, отработанная схема работы, система учета. Есть очень много нюансов, копировать даже не пытайтесь - потонете на подводных камнях и потеряете деньги. Полную модель работы передам, расскажу и объясню при продаже. Гарантирую годовую консультационную поддержку.
За 1 сезон принёс около 10$к (конкурентам, которые в теме несколько лет - приносит до 100$к за сезон). Это при том, что рекламировался чисто на контексте, но по спец. схеме. Дизайн не сахар (сайт запустили только в Июне, а потом было просто некогда доделывать из-за потока клиентов, а сейчас лень), но при продажах практического значения не имеет - проверенно. Да и всегда сможете переделать под себя.
Не халява - деньги сами не прийдут - работать придётся. Но всего 3 месяца в год и профит очень хороший. Для работы достаточно 1, максимум 2 человек. Есть возможность (при желании) многократного масштабирования. Тем более, почти год в запасе. Все налоги уплачены.
Продаётся в связи с тем, что появились более интересные темы и возможность занять своё время :)
Цена 150К рублей. Без торга, ибо цена старой иномарки за прибыльный бизнес это не дорого.
Итак, по любому, продам :)
Пишите на info@free-anapa.ru
или звоните +7-961-851-68-32
Посещаемость какая?
Статистика запросов и счетчика есть?
Есть - всё набрано контекстом по спец.схеме
че-та картинка большая получилась, сорри
у меня у одного такое ощущение, что ТС какой-то недосаттелит, как бизнес втюхать тут пытается? :-)
Забыл написать - в комплекте, также, идёт ПО - браузерная CRM система + логистика полностью адаптированные к этому бизнесу и включающие практически все аспекты работы. То есть возможность управлять бизнесом с ноутбука :)
Полное УГ, сам в теме, такие вещи не продают, такие развивают.
Что касается кидалова.
а) крутят такие вещи в директе, траф этот с яши основной, с гугля копейки, второе в гугле грамотеи ищат, и без посредников в основном
б) такие проекты не продают хоть к стене прижимай, можно занять жену, сестру кого угодно и уйти вовсе.
в) Открываю Анапу, Отели, Отель "Mr.Ru" от 1000 , пробиваю отель по другим сайтам - совершенно другие цены, 1000 и не пахло...
Вобщем варианта два, или неудачный бизнес вышел, или нечист на руку товарищ.
А это наводит на мысли
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%2B7%20961%20851-68-32&redir_esc=y&ei=3MKQTIz-C6GUOPbD3YgN
"Мой первый сайт" ? :) Дорого Вы цените свою работу :)
у меня у одного такое ощущение, что ТС какой-то недосаттелит, как бизнес втюхать тут пытается? :-)
Минусы сайта я осознаю и расписал их в первом посте. Смею Вас заверить они лечаться за 2-3 дня любым вэб-мастером среднего уровня и отражены в стоимости. Если бы дизайн увеличивал продажи хоть 10-15 % , давно бы его сделали лучше. На самом деле, клиентам он глубоко по барабану. Не отсвечивает и ладно. Им услуги нужны! Да и Вам - красивости нужны или деньги?
Но не это главное. Сайт является лишь приложением к действующей структуре и схеме работы, а также к используемым ноу-хау и т.д. и т.п. То есть приложением к бизнесу, который, собственно, я и продаю :)
redseo добавил 15.09.2010 в 17:11
Полное УГ, сам в теме, такие вещи не продают, такие развивают.
Что касается кидалова.
а) крутят такие вещи в директе, траф этот с яши основной, с гугля копейки, второе в гугле грамотеи ищат, и без посредников в основном
б) такие проекты не продают хоть к стене прижимай, можно занять жену, сестру кого угодно и уйти вовсе.
в) Открываю Анапу, Отели, Отель "Mr.Ru" от 1000 , пробиваю отель по другим сайтам - совершенно другие цены, 1000 и не пахло...
Вобщем варианта два, или неудачный бизнес вышел, или нечист на руку товарищ.
А это наводит на мысли
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%2B7%20961%20851-68-32&redir_esc=y&ei=3MKQTIz-C6GUOPbD3YgN
"Мой первый сайт" ? :) Дорого Вы цените свою работу :)
1. Ошибаетесь - трафик гугла и директа примерно 50 на 50.
2. Я писал что он мне - во первых не интересен, так как я ухожу в другую область, во вторых - ничто мне не может помешать создать копию этого проекта, если я захочу.
3. Цены относятся к нюансам, так что тут мимо.
4. Я нигде и не говорил что я дизайнер. И этот сайт действительно моё первое творение. Ещё раз повторяю - я продаю бизнес, причём рабочий бизнес. А сайт к нему всего лишь приложение. Вы можете улучшить дизайн, юзабилити, да что угодно и добится ешё более впечатляющих результатов. Я же, в первом посте написал цифры, которые получились благодаря существующему дизайну и структуре. Так что - всё сводится к следующему: либо эти цифры Вас устраивают и Вы покупаете бизнес (если , конечно у Вас есть деньги и желание) и затем улучшаете его, либо не устраивают и Вы проходите мимо.
5. А вот насчёт кидалова я бы Вас попросил поаккуратнее выбирать выражения. Контакты свои, как Вы, заметили я не скрываю и боятся мне нечего.
Варианты арбитража и гарантий продумать и обсудить можно, ибо я понимаю, что я новичек на этом форуме.
Но делать это я буду уже с теми людьми, которые изъявят конкретное желание приобрести этот бизнес.
redseo добавил 15.09.2010 в 19:26
1 заявка есть - предложение актуально до Субботы (в Субботу встреча с потенциальным покупателем) ... возможные улыбочки и косые взгляды некоторых личностей предлагаю засунуть... эээ... на дальнюю полку - где им самое место :)