как подключить PayPal для приема платежей на сайте гражданину ЮА,РУ?

123
Violenz
На сайте с 29.05.2009
64
TheGRAM:
Violenz, Палка не разрешена гражданам стран СНГ, в частности РФ, для работы в бизнес аккаунте. Легального варианта нет. Нелегальные уже сказали.

не увидел, только слэнгом описанные посредники - для меня, как человека без опыта в данной области это слишком туманно, уж извините дубину :D конкретно в моем случае - что можете посоветовать? (сразу со сцылой на топик или сайт посредника или что там плз) ;)

S8
На сайте с 23.01.2008
99
Violenz:
не увидел, только слэнгом описанные посредники - для меня, как человека без опыта в данной области это слишком туманно, уж извините дубину :D конкретно в моем случае - что можете посоветовать? (сразу со сцылой на топик или сайт посредника или что там плз) ;)

Yandex, Google знаете что такое?) ищите посредников, которые бы за % принимали за вас платежи с палки.

Violenz
На сайте с 29.05.2009
64
Shekly83:
Yandex, Google знаете что такое?) ищите посредников, которые бы за % принимали за вас платежи с палки.

го.но и ложка знаете что такое? ну вперед тогда.. я сюда обратился чтобы знающие люди что то посоветовали, если посоветовать нечего а хочется набрать побольше сообщений - делайте это в курилке

S8
На сайте с 23.01.2008
99
Violenz:
го.но и ложка знаете что такое? ну вперед тогда.. я сюда обратился чтобы знающие люди что то посоветовали, если посоветовать нечего а хочется набрать побольше сообщений - делайте это в курилке

Культура:) Чем плох мой совет то?

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Violenz:
2CO я так понял позволяют именно продавать с сайта

Ну а в чем проблема то? Продавайте какие-нибудь пин-коды тому, кто вам платежи должен делать.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
K
На сайте с 17.06.2008
85

ищите агрегатор, который будет принимать такие платежи.

глядите в сторону plimus, 2co

либо частные менялы, но будьте готовы к холдам, чарджбекам, кидалам и неадекватам.

либо, смените страну проживания на европейскую, и принимайте честно.

зы как вариант - бильте карточки liqpay

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
Violenz
На сайте с 29.05.2009
64

а кто нить юзал ebay-ok точка ru? комиссия вроде ниже чем у остальных, что там с надежностью у них никто не в курсе?

B
На сайте с 02.05.2007
240
Violenz:
а кто нить юзал ebay-ok точка ru? комиссия вроде ниже чем у остальных, что там с надежностью у них никто не в курсе?

как и у всех менял-не-кидал, птичьи права

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Kiro:
зы как вариант - бильте карточки liqpay

аха. Мало того, что доверия к Ликпэй у америкосов и так немного, так еще и то, что у меня из 5 людей, которые ОЧЕНЬ хотели оплатить услугу, аж 1 сумел через ликпэй заплатить...

Violenz:
что можете посоветовать? (сразу со сцылой на топик или сайт посредника или что там плз)

из посредников лучше всего будет plimus.com

Если просто хотите катать карточки на сайте - попробуйте moneybookers.com (к этой системе доверия поболее, чем к ликпэю). Я бы их поставил на 2-е место по надежности, простоте и удобности после ПП.

ЗЫ. Тут еще можно почитать.

kievrent добавил 16.09.2010 в 23:11

Вдогонку:

еще раз подумайте, стоит ли работать с ПП, почитав эту заметку: http://www.majesty.ru/theory/14.html

ИМХО, манибукерс - контора почестнее ПП.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
kievrent:

Вдогонку:
еще раз подумайте, стоит ли работать с ПП, почитав эту заметку: http://www.majesty.ru/theory/14.html

А ничего, что там все примеры 8-9 летней давности, а сама статья написана 7 лет назад? И вывод отличный, если ли альтернатива, конечно да - это WebMoney, на его взгляд, абсолютно лучшая система электронных платежей. 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий