- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Violenz, Палка не разрешена гражданам стран СНГ, в частности РФ, для работы в бизнес аккаунте. Легального варианта нет. Нелегальные уже сказали.
не увидел, только слэнгом описанные посредники - для меня, как человека без опыта в данной области это слишком туманно, уж извините дубину :D конкретно в моем случае - что можете посоветовать? (сразу со сцылой на топик или сайт посредника или что там плз) ;)
не увидел, только слэнгом описанные посредники - для меня, как человека без опыта в данной области это слишком туманно, уж извините дубину :D конкретно в моем случае - что можете посоветовать? (сразу со сцылой на топик или сайт посредника или что там плз) ;)
Yandex, Google знаете что такое?) ищите посредников, которые бы за % принимали за вас платежи с палки.
Yandex, Google знаете что такое?) ищите посредников, которые бы за % принимали за вас платежи с палки.
го.но и ложка знаете что такое? ну вперед тогда.. я сюда обратился чтобы знающие люди что то посоветовали, если посоветовать нечего а хочется набрать побольше сообщений - делайте это в курилке
го.но и ложка знаете что такое? ну вперед тогда.. я сюда обратился чтобы знающие люди что то посоветовали, если посоветовать нечего а хочется набрать побольше сообщений - делайте это в курилке
Культура:) Чем плох мой совет то?
2CO я так понял позволяют именно продавать с сайта
Ну а в чем проблема то? Продавайте какие-нибудь пин-коды тому, кто вам платежи должен делать.
ищите агрегатор, который будет принимать такие платежи.
глядите в сторону plimus, 2co
либо частные менялы, но будьте готовы к холдам, чарджбекам, кидалам и неадекватам.
либо, смените страну проживания на европейскую, и принимайте честно.
зы как вариант - бильте карточки liqpay
а кто нить юзал ebay-ok точка ru? комиссия вроде ниже чем у остальных, что там с надежностью у них никто не в курсе?
а кто нить юзал ebay-ok точка ru? комиссия вроде ниже чем у остальных, что там с надежностью у них никто не в курсе?
как и у всех менял-не-кидал, птичьи права
зы как вариант - бильте карточки liqpay
аха. Мало того, что доверия к Ликпэй у америкосов и так немного, так еще и то, что у меня из 5 людей, которые ОЧЕНЬ хотели оплатить услугу, аж 1 сумел через ликпэй заплатить...
что можете посоветовать? (сразу со сцылой на топик или сайт посредника или что там плз)
из посредников лучше всего будет plimus.com
Если просто хотите катать карточки на сайте - попробуйте moneybookers.com (к этой системе доверия поболее, чем к ликпэю). Я бы их поставил на 2-е место по надежности, простоте и удобности после ПП.
ЗЫ. Тут еще можно почитать.
kievrent добавил 16.09.2010 в 23:11
Вдогонку:
еще раз подумайте, стоит ли работать с ПП, почитав эту заметку: http://www.majesty.ru/theory/14.html
ИМХО, манибукерс - контора почестнее ПП.
Вдогонку:
еще раз подумайте, стоит ли работать с ПП, почитав эту заметку: http://www.majesty.ru/theory/14.html
А ничего, что там все примеры 8-9 летней давности, а сама статья написана 7 лет назад? И вывод отличный, если ли альтернатива, конечно да - это WebMoney, на его взгляд, абсолютно лучшая система электронных платежей. 😂