как подключить PayPal для приема платежей на сайте гражданину ЮА,РУ?

12 3
RT
На сайте с 12.09.2006
598
5495

Зарегистрировались,всё ввели- и в процессе настройки столкнулись с "Currently PayPal accounts in Ukraine are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds."

То же самое и для России. То есть мы для них как бы не люди-и использовать их мега-систему не можем что ли?

И как тогда быть если всё-таки нужно подключить мерчант пейпела?искать "белого" человека? :no:

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
spy2009
На сайте с 07.02.2009
75

z-payment используйте

RT
На сайте с 12.09.2006
598
spy2009:
z-payment используйте

и при чем тут они к пейпелу?так и не нашел ничего о пейпеле у них

vint
На сайте с 06.05.2004
208

2CO -> Payoneer

RT
На сайте с 12.09.2006
598
vint:
2CO -> Payoneer

каким образом 2СО относится к пейпелу?

нужен именно прием PAYPAL на сайте.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
ru-traff:
каким образом 2СО относится к пейпелу?
нужен именно прием PAYPAL на сайте.

тучекаут будет за вас принимать пайпал а вам выплачивать уже через карточку к примеру :)

но, зависимо от задачи, другие посредники могут подойти лучше.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

никак, давно уже известно

только на отправку палка пашет

либо через дропа забугром, либо через посредников

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Violenz
На сайте с 29.05.2009
64
mihan:
никак, давно уже известно
только на отправку палка пашет
либо через дропа забугром, либо через посредников

подскажите со ссылками человеку который этой темы даже не касался плз =)

мне вот по affiliate программе хотят тут платить пэйпалом, сама програмка хорошая и в тему моего сайта.. а вот как от этих ребят принимать свой % от продаж через пэйпалку - я тоже хз.. 2CO я так понял позволяют именно продавать с сайта, а мне нужно просто принимать платежи на мыло пэйпаловское и выводить их от туда хотя бы в вебмани или на кредитку.. как это проще сделать? - подскажите люди добрые и опытные в данной теме 🚬

B
На сайте с 02.05.2007
240

необязательно дропа, забугорную компанию, например

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

ru-traff, вопрос PayPal'у задавали? Что они ответили? Или решили сэкономить их время и потратить время форумчан?

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Violenz, Палка не разрешена гражданам стран СНГ, в частности РФ, для работы в бизнес аккаунте. Легального варианта нет. Нелегальные уже сказали.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий