- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребяты как у кого дела с конвертом на этой неделе? У меня на работах со вторника очень сильно просел и с чем это связоно я не пойму (((
и продолжает проседать... а коды доходят?
Коды приходят нормально. Сейчас занимаемся улучшением текущих сайтов, после чего конверт улучшится.
Коды приходят нормально. Сейчас занимаемся улучшением текущих сайтов, после чего конверт улучшится.
Это радует. Я вот думаю, что проседание конверта на работах связано с приближением нового года, с середины декабря думаю вообще ловить нечего будет... А вот с 11 января, надеюсь, опять попрет.
Другого объяснения такому резкому спаду я найти не могу...
До Нового года еще 1.5 месяца, вряд ли люди уже начали отмечать). Скорее всего дизайн морально устарел
До Нового года еще 1.5 месяца, вряд ли люди уже начали отмечать). Скорее всего дизайн морально устарел
насчет диза согласен. надо обновлять и усовершенствовать, а то сейчас все как-то на месте застряло
Ребяты как у кого дела с конвертом на этой неделе? У меня на работах со вторника очень сильно просел и с чем это связоно я не пойму (((
такая же ситуация, во вторник конверт упал вдруг как то резко, в понедельник был 1:19, во вт 1:39, ну еще вот вчера был нормальный 1:18
Ну так значит подыматься начал)
По системе не сильно просел конверт, думаю после выходных все выровняется.
Как такое может быть при 200 подписках в день капает 3-4 ребила и ежедневынй доход всего 100-120 рублей??? Хотя до этого недели две назад в сутки капало по 400-500 рублей!
like, такого быть не может, при 200 ежедневно подписок в день новых, столько ребилов, скиньте логин свой в личку
Видимо не 200 подписок в день, а всего 200 подписок