- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По нескольку раз пытаются
Значит опять косяки. У меня у вчерашних подписок по 1-ой попытке снятия у всех.
C смс сообщениями сегодня все нормально? А то у меня сегодня намного меньше чем обычно (
Да вроде все нормально
Ну, меня в основном возможность свежие подписки покупать интересовала, как на джине сделано. Это в любом случае позволяет адвертам получать отдачу почти мгновенно и за счет этого наращивать объемы трафика для слива, что опять же выгодно партнерке. А остальной функционал - имхо, гиблое дело, т.к. там совершенно неадекватное ценообразование идет и из-за этого объемы небольшие.
А какой процент свежака у Вас нормально ребилится, т.е. хотя бы отбивает 50р.? Лично у меня процентов 10, не больше. А уже пару раз проребиленные подписки и купленные по адекватной цене отбивают свое максимум через 2-3 недели плюс потери на отписках, а потом и профит приносят.
Да и предложение бывает довольно большое за 350-400 подписок, тогда и цены даже ниже адекватных становятся. Просто надо мониторить периодически.
C смс сообщениями сегодня все нормально? А то у меня сегодня намного меньше чем обычно (
нормально все
Подписок и ребиллов ну очень мало!
Подписок и ребиллов ну очень мало!
Не скажи, ребилы идут как надо.. Только что-то все лажовые: рублей так на 15:(((
По нескольку раз пытаются
Далеко не все, позавчерашние посмотрел половина по 1 разу остаток по 2-3 раза.:(
Далеко не все, позавчерашние посмотрел половина по 1 разу остаток по 2-3 раза.:(
Если присмотреться (хотя как у Вас, не знаю), ребилятся очень долго билайновские подписки...
Свой домен прикрутить нельзя? Дело в том, что некоторые платники в бане у каспера.