- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это из-за каких ложных сведений? у меня все объявы были точь в точь как на досках объявлений. Разве что цена была не совсем та
Так а можно разве посылать юзера на страницу с объявой на платнике без регистрации? Или какой смысл цену ставить другую на платнике (заниженую - если не ошибаюсь конечно).
партнер23 добавил 22.12.2010 в 20:07
Типо стата не постоянная я так понял...
У меня средний конверт 1:90 - 1:110.
что с выплатами?
что с выплатами?
Читайте новости ПП ) Сегодня в течение дня.
день подходит к концу - выплаты так и нет. манисист и алл-проф выплатили
Это из-за каких ложных сведений? у меня все объявы были точь в точь как на досках объявлений. Разве что цена была не совсем та
Вот как раз из-за занижения цены. Владельцы объявлений не в восторге от подобных действий и от звонков "потенциальных" покупателей, заинтересовавшихся заниженной ценой.
Уважаемые партнеры! По техническим причинам выплата за период 13-19 декабря будет произведена в пятницу (24 декабря) в течение дня. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Вот как раз из-за занижения цены. Владельцы объявлений не в восторге от подобных действий и от звонков "потенциальных" покупателей, заинтересовавшихся заниженной ценой.
Уважаемые партнеры! По техническим причинам выплата за период 13-19 декабря будет произведена в пятницу (24 декабря) в течение дня. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Ладно ничего страшного потерпим.
Уважаемые партнеры! Выплата за период 13-19 декабря будет произведена в четверг (23 декабря) в течение дня.
Как всегда админы джинкеша любят почесать языком. Это закономерность уже
Как всегда админы джинкеша любят почесать языком. Это закономерность уже
За более чем 2 года работы 5 ПП, это первая мини-задержка в выплате на 2 дня, о которой предупредили всех заранее.
Так что просьба писать по существу и свое необоснованное словесное недержание оставить при себе.
Сегодня выплаты точно будут?
Увидим, если вам ответят что точно то легче станет? Просто надо подождать и увидим