JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 6)

[Удален]
mortician:
Это из-за каких ложных сведений? у меня все объявы были точь в точь как на досках объявлений. Разве что цена была не совсем та

Так а можно разве посылать юзера на страницу с объявой на платнике без регистрации? Или какой смысл цену ставить другую на платнике (заниженую - если не ошибаюсь конечно).

партнер23 добавил 22.12.2010 в 20:07

АнтонКотов:
Типо стата не постоянная я так понял...

У меня средний конверт 1:90 - 1:110.

[Удален]

что с выплатами?

[Удален]
dobry_den:
что с выплатами?

Читайте новости ПП ) Сегодня в течение дня.

E
На сайте с 24.04.2010
5

день подходит к концу - выплаты так и нет. манисист и алл-проф выплатили

mextra.ru
Solser
На сайте с 03.07.2007
122
mortician:
Это из-за каких ложных сведений? у меня все объявы были точь в точь как на досках объявлений. Разве что цена была не совсем та

Вот как раз из-за занижения цены. Владельцы объявлений не в восторге от подобных действий и от звонков "потенциальных" покупателей, заинтересовавшихся заниженной ценой.

Уважаемые партнеры! По техническим причинам выплата за период 13-19 декабря будет произведена в пятницу (24 декабря) в течение дня. Приносим свои извинения за временные неудобства.

[Удален]
Solser:
Вот как раз из-за занижения цены. Владельцы объявлений не в восторге от подобных действий и от звонков "потенциальных" покупателей, заинтересовавшихся заниженной ценой.

Уважаемые партнеры! По техническим причинам выплата за период 13-19 декабря будет произведена в пятницу (24 декабря) в течение дня. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Ладно ничего страшного потерпим.

[Удален]
Solser:
Уважаемые партнеры! Выплата за период 13-19 декабря будет произведена в четверг (23 декабря) в течение дня.
Solser:

Как всегда админы джинкеша любят почесать языком. Это закономерность уже

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
mortician:
Как всегда админы джинкеша любят почесать языком. Это закономерность уже

За более чем 2 года работы 5 ПП, это первая мини-задержка в выплате на 2 дня, о которой предупредили всех заранее.

Так что просьба писать по существу и свое необоснованное словесное недержание оставить при себе.

[Удален]

Сегодня выплаты точно будут?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Увидим, если вам ответят что точно то легче станет? Просто надо подождать и увидим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий