- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ломанули сайт на DLE. Теперь во всех новостях появился код iframe который льет траф на сайт взломщика. Как это убрать? Спасибо.
Вы и правда думаете что по такому описанию проблемы кто то что то подскажет ?
В шаблонах смотрите.
В шаблонах все чисто
В шаблонах все чисто
Значит добавлен код в исполняемые файлы.
Если жаль денег, чтобы ктото сделал - самое надежное сменить пароли, переустановить с нуля движок, и залить дамп (ну + картинки да права).
Если жаль денег, чтобы ктото сделал - самое надежное смениь пароли, переустановить с нуля движок, и залить дамп (ну + картинки да права).
У некоторых все так просто, а если там перелопачено все переписано? и дамп мегов на 200-300.
Если жаль денег, чтобы ктото сделал - самое надежное смениь пароли, переустановить с нуля движок, и залить дамп (ну + картинки да права).
Денег не жаль, их просто сейчас нет.
psycho-m добавил 15.09.2010 в 12:58
В футере нашел ссылки на директорию foto - в ней лежит куча html файлов типа pohudenie.html и несколько левых картинок. Удалить их не получается.
Вы откуда пытаетесь их удалить?
Нужно зайти в панель управления файлами сайта. Какая у Вас панель на хосте? В панели надо присвоить этим файлам права 777, потом можно будет удалять. Если Директ Админ и не получается права поменять - то надо сначала reset owner (сменить владельца), а потом установить права 777 - и тогда удалить файл.
А вообще Вам нужен профи в этом деле. Я знаю одного, может недорого возьмет, вот его ICQ: 141-219-618
И аккаунт на Веблансере для доверия: http://www.weblancer.net/users/SergeyBoiko/
Я уже писал по этому поводу статейку: Вирус на сайте? Как его найти и удалить
Там же и скриптик на PHP, который позволит найти все страницы с заражением. Если прогер, то думаю, разберётесь.
В 95% выручает. Но бывают заражения более извращённые, тогда уже нужно головой думать.
Совсем недавно попёрли вирусы, который уже и js файлы стали заражать! Раньше такого не попадалось(.
Если как вы говорите в новостях iframe - то sql вам в помощь и функция replace.
Думаю код iframe одинаковый везед вставляли, если нет - то выбирать все новости и каким-нито Regexp'ом на php вырезать.
Вряд ли в БД вирь пихали.
Скачайте скритег, я раньше дал на него статейку. Там описалово как юзать.
Он как раз по регулярке и отыщет все файлы, содержащие заданный шаблон. Просмотрите их, удалите код ифрема. И затем сменит ФТП.
Да, и не забудьте провериться на вирусы. Я про компьютер.