- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ломанули сайт на DLE. Теперь во всех новостях появился код iframe который льет траф на сайт взломщика. Как это убрать? Спасибо.
Вы и правда думаете что по такому описанию проблемы кто то что то подскажет ?
В шаблонах смотрите.
В шаблонах все чисто
В шаблонах все чисто
Значит добавлен код в исполняемые файлы.
Если жаль денег, чтобы ктото сделал - самое надежное сменить пароли, переустановить с нуля движок, и залить дамп (ну + картинки да права).
Если жаль денег, чтобы ктото сделал - самое надежное смениь пароли, переустановить с нуля движок, и залить дамп (ну + картинки да права).
У некоторых все так просто, а если там перелопачено все переписано? и дамп мегов на 200-300.
Если жаль денег, чтобы ктото сделал - самое надежное смениь пароли, переустановить с нуля движок, и залить дамп (ну + картинки да права).
Денег не жаль, их просто сейчас нет.
psycho-m добавил 15.09.2010 в 12:58
В футере нашел ссылки на директорию foto - в ней лежит куча html файлов типа pohudenie.html и несколько левых картинок. Удалить их не получается.
Вы откуда пытаетесь их удалить?
Нужно зайти в панель управления файлами сайта. Какая у Вас панель на хосте? В панели надо присвоить этим файлам права 777, потом можно будет удалять. Если Директ Админ и не получается права поменять - то надо сначала reset owner (сменить владельца), а потом установить права 777 - и тогда удалить файл.
А вообще Вам нужен профи в этом деле. Я знаю одного, может недорого возьмет, вот его ICQ: 141-219-618
И аккаунт на Веблансере для доверия: http://www.weblancer.net/users/SergeyBoiko/
Я уже писал по этому поводу статейку: Вирус на сайте? Как его найти и удалить
Там же и скриптик на PHP, который позволит найти все страницы с заражением. Если прогер, то думаю, разберётесь.
В 95% выручает. Но бывают заражения более извращённые, тогда уже нужно головой думать.
Совсем недавно попёрли вирусы, который уже и js файлы стали заражать! Раньше такого не попадалось(.
Если как вы говорите в новостях iframe - то sql вам в помощь и функция replace.
Думаю код iframe одинаковый везед вставляли, если нет - то выбирать все новости и каким-нито Regexp'ом на php вырезать.
Вряд ли в БД вирь пихали.
Скачайте скритег, я раньше дал на него статейку. Там описалово как юзать.
Он как раз по регулярке и отыщет все файлы, содержащие заданный шаблон. Просмотрите их, удалите код ифрема. И затем сменит ФТП.
Да, и не забудьте провериться на вирусы. Я про компьютер.