- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну тут суть в чем... создавали проект не для заработка в интернете, заработком на сайтах стал интересоваться совсем недавно... так как есть еще пару проектов, которые просто лежат без дела.... как я понимаю, весьма хорошие. год назад потерялся менеджер, который занимался сайтом. сайт делался для рекламы нашей фирмы.... а вот сейчас, въезжаю в новую нишу... 1000 - более гуманно, слушаю еще комментарии. 3к были потрачены на семинары, дизайнеру, программисту..... и люди не с улицы занимались данным делом.
ТС, Вас развели на бабос.
ТС, Вас развели на бабос.
почему же? сайт начали делать, идея появилась в 2007 году... тогда это стоило своих денег..
А на дизайне сильно сэкономили :)
А мне понравился дизайн, легкий и удобный :)
ТС сайт стоит не более 300$ на данный момент, посещалки нет, ТиЦ10, ПР3. Покупатель 300$ запарится отбивать.
А мне понравился дизайн, легкий и удобный :)
ТС сайт стоит не более 300$ на данный момент, посещалки нет, ТиЦ10, ПР3. Покупатель 300$ запарится отбивать.
300 - он точно не стоит, чисто из-за уникального движка
xasbb, в соседнем топике такие "уникальные движки" по 30 баксов продают. Слитые с хостингов:)
xasbb, в соседнем топике такие "уникальные движки" по 30 баксов продают. Слитые с хостингов:)
ссылку пожалуйста на "такой уникальный" движок
300 - он точно не стоит, чисто из-за уникального движка
А какая разница какой стоит движок? Дохода нет. Скажите я смогу отбить потраченные на покупку сайта деньги, его движком?
Такой движок сегодня можно заказать за 40$ максимум.
А какая разница какой стоит движок? Дохода нет. Скажите я смогу отбить потраченные на покупку сайта деньги, его движком?
Такой движок сегодня можно заказать за 40$ максимум.
ну покажи мне, где такой движок заказать за 40 максимум? говорить я тоже умею хорошо. Дохода может и нет, зато запломбирована хорошая идея, которую можно смело продвинуть. Все настроено... Осталось только наполнить, вложить денег в раскрутку и поддерживать.. Или вы не знаете сколько сейчас приносят элементарные доски объявлений?