Помогите оценить портал

1 23
X
На сайте с 13.09.2010
0

ну тут суть в чем... создавали проект не для заработка в интернете, заработком на сайтах стал интересоваться совсем недавно... так как есть еще пару проектов, которые просто лежат без дела.... как я понимаю, весьма хорошие. год назад потерялся менеджер, который занимался сайтом. сайт делался для рекламы нашей фирмы.... а вот сейчас, въезжаю в новую нишу... 1000 - более гуманно, слушаю еще комментарии. 3к были потрачены на семинары, дизайнеру, программисту..... и люди не с улицы занимались данным делом.

[Удален]

ТС, Вас развели на бабос.

X
На сайте с 13.09.2010
0
n1g3r:
ТС, Вас развели на бабос.

почему же? сайт начали делать, идея появилась в 2007 году... тогда это стоило своих денег..

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
pan:
А на дизайне сильно сэкономили :)

А мне понравился дизайн, легкий и удобный :)

ТС сайт стоит не более 300$ на данный момент, посещалки нет, ТиЦ10, ПР3. Покупатель 300$ запарится отбивать.

Мы там, где рады нас видеть.
X
На сайте с 13.09.2010
0
Ms-Dred:
А мне понравился дизайн, легкий и удобный :)
ТС сайт стоит не более 300$ на данный момент, посещалки нет, ТиЦ10, ПР3. Покупатель 300$ запарится отбивать.

300 - он точно не стоит, чисто из-за уникального движка

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

xasbb, в соседнем топике такие "уникальные движки" по 30 баксов продают. Слитые с хостингов:)

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
X
На сайте с 13.09.2010
0
=DEREK=:
xasbb, в соседнем топике такие "уникальные движки" по 30 баксов продают. Слитые с хостингов:)

ссылку пожалуйста на "такой уникальный" движок

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
xasbb:
300 - он точно не стоит, чисто из-за уникального движка

А какая разница какой стоит движок? Дохода нет. Скажите я смогу отбить потраченные на покупку сайта деньги, его движком?

Такой движок сегодня можно заказать за 40$ максимум.

X
На сайте с 13.09.2010
0
Ms-Dred:
А какая разница какой стоит движок? Дохода нет. Скажите я смогу отбить потраченные на покупку сайта деньги, его движком?
Такой движок сегодня можно заказать за 40$ максимум.

ну покажи мне, где такой движок заказать за 40 максимум? говорить я тоже умею хорошо. Дохода может и нет, зато запломбирована хорошая идея, которую можно смело продвинуть. Все настроено... Осталось только наполнить, вложить денег в раскрутку и поддерживать.. Или вы не знаете сколько сейчас приносят элементарные доски объявлений?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий