Здравствуйте. Хочу сделать небольшой бесплатный обучающий курс. Уровень профи.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
inetessentials:
гыгы... послушал бы вас :) особенно ответы на вопросы :)

Устная речь не мой конек.

Любой человек, работающий полгода-год, может давать консультации.

Конечно, ценность разная, не на все вопросы можно дать обоснованный, проверенный ответ.

Но, я думаю, и вы не к каждому семинару перепроверяете сколько знаков в тайтле читает Яндекс и т.п.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
kbv79:
Устная речь не мой конек.

Любой человек, работающий полгода-год, может давать консультации.
Конечно, ценность разная, не на все вопросы можно дать обоснованный, проверенный ответ.
Но, я думаю, и вы не к каждому семинару перепроверяете сколько знаков в тайтле читает Яндекс и т.п.

все эксперименты есть и перепроверять смысла нет, потому как то, что отваливается или теряет актуальность - уже не говорится... не помню, чтобы хоть раз одно и тоже говорил на семинарах :)

да и что-то новое каждый день появляется...

а про любого человека - загнули... даже интересно поспрашивать любого человека :)

inetessentials добавил 16.09.2010 в 15:05

kbv79:
сколько знаков в тайтле читает Яндекс и т.п.

и таки да, Вы даже не знаете как тайтл использовать... чего уж там дальше говорить :) лучше бы уж промолчали :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
inetessentials:

а про любого человека - загнули... даже интересно поспрашивать любого человека :)

Ну может не совсем любого, а любого, кто более-менее. :)

Продвижение сайтов - занятие не более сложное, чем правильный выбор обуви. Т.е. требует определенных знаний, мониторинга ситуации, навыков и удачи. Но, в целом, доступно каждому.

[Удален]

inetessentials,

Если вы так негативно относитесь к курсу который сделает ТС.

сделайте вы бесплатно!!! Мы вас критиковать не будем!!!

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Откровенно говоря, я тоже думаю, что ТС ничего путного не сделает. Либо повторит давно известное, либо вообще ничего.

Z2
На сайте с 21.03.2008
139

Весь топик не читал, но могу сказать ТС лучше бы вы не готовили курс, а просто консультировали бы людей по их вопросам, но не просто так, а скажем за символичные 10-20$ и вам приятно и людям помогаете.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Effi1981:
inetessentials,
Если вы так негативно относитесь к курсу который сделает ТС.
сделайте вы бесплатно!!! Мы вас критиковать не будем!!!

Я про ТС вообще ни слова не говорил :) Попячтесь..

А про бесплатно есть allintop.tv

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
inetessentials:
показалось

Объясните тогда недостойным это о_О

VioLeNt
На сайте с 14.02.2010
11
inetessentials:
показалось

Ай-ай-ай...

Ну мы никому не скажем. 🚬 Будем дальше кривыми руками своими корявыми сайтами заниматься.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
VioLeNt:
Ай-ай-ай...

Ну мы никому не скажем. 🚬 Будем дальше кривыми руками своими корявыми сайтами заниматься.

и? :) :) :) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий