Здравствуйте. Хочу сделать небольшой бесплатный обучающий курс. Уровень профи.

S
На сайте с 31.05.2010
14
4456

Здравствуйте. Хочу сделать бесплатный практический обучающий курс, продолжительностью 20-40 минут.

Тема в курсе будет освящена одна. Так как мне важна востребованность этого курса, то предлагайте сами тему, которую вы хотите чтобы я освятил.

По принятию решения о выборе темы, с моей стороны будет предоставлен бесплатный качественный обучающий видео курс.

Для адекватного выбора темы, пожалуйста не флудите. И пишите чётко одну узкую тему (как прогонять по каталогам, как продвигаться статьями, склеивание зеркал, оптимизация текста, составление семантического ядра, обучение какой-нибудь программе и или сервису)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Seoseach, по оптимизации текста напишите;) Для яндекса. Надеюсь курс не будет ограничиваться количеством слов(словоформ)/спамностью, выделение в тэги, длительными "абзацами" про юзабилити. Да, именно оптимизация текста, а не страницы.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Напишите, как правильно продвигаться статьями

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
testme
На сайте с 01.04.2008
27
Ditmar:
Напишите, как правильно продвигаться статьями

+1 я тоже с удовольствием про это послушал бы

Почтовая рассылка (http://www.posttime.ru/services/direct_mail.html) Вашей корреспонденции.
piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

про роботс.тхт и sitemap.xml напиши))

не правда, новичкам будет самое то. на форуме часто вопросы на эту тему задают.

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
B
На сайте с 08.05.2009
40
Seoseach:
Здравствуйте. Хочу сделать бесплатный практический обучающий курс, продолжительностью 20-40 минут.
Тема в курсе будет освящена одна. Так как мне важна востребованность этого курса, то предлагайте сами тему, которую вы хотите чтобы я освятил.

Священники на серче)

По теме: присоединяюсь к желаниям выше отписавшихся о продвижении каталогами. Хотелось бы увидеть пример с нуля как подтверждение теории.

[Удален]

оптимизация текста

Nanaki
На сайте с 24.08.2010
28

Продвижение статьями =) +1

…Время проведенное на рыбалке в счет жизни не засчитывается… Леонид Павлович Сабанеев.
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

оптимизация текста +!

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

А Вы все-при-все знаете?

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Напишите как правильно составлять заголовки топиков на серче.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий