- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2kinoman, во-первых не особо обращайте внимание на то, что написано в форумных профилях. Я сейчас себе напишу "Папа Римский", так вы мне руку целовать что ли будете?:)
Никто не говорит, что вы тупой чайник. Говорят, что в данном конкретном случае ваша затея с конкретным сайтом бесперспективна. Слишком уж конкурентная ниша, вряд ли у вас получится придумать принципиально что-то новое.
Мой личный совет - попробуйте сделать сайт на тематику, в которой вы либо очень разбираетесь либо которая вам очень интересна.
Вы ведь, создавая ваш киносайт, в первую очередь думали о том, какую прибыль вы с него будете иметь. А это в корне неправильно.
Можно ещё 2 уточняющих вопроса?
1) Как создать робот.тхт?
2) Если неуникальный текст тупо переделать , он станет уникальным?
Спасибо.
1) Исчерпывающая информация
2) Если тупо - возможно, и станет уникальным. Но и отношение поисковиков может оказаться "тупым". Вы изложение в школе писали? Вот пытайтесь написать изложение - выйдет то, что надо. Прочитайте исходник три раза, потом закройте его и по памяти пишите. Заодно будет тренировка памяти.:)
но я с моими никакими познаниями и опытом вполне и сам могу догнать, что сайт фигня, неоригинален, помои, ничего не получиться и тд. и тп.
А зачем тогда создали тему? Зачем тогда людям вопросы задаёте?
Да тема сливная. Да, продвинуться нереально.
Ну и??
Создал сайт, прогнал по закладкам и хочет, чтобы ему сразу бросились помогать. Почитай форум пару месяцев, найди ответы на свои вопросы и потом создавай тему. А то и учиться не охота и пальцы гнешь.
спасибо за ответы, некоторые были довольно познавательны. A некоторые... Извените, конечно, но я с моими никакими познаниями и опытом вполне и сам могу догнать, что сайт фигня, неоригинален, помои, ничего не получиться и тд. и тп. У Вас в профилях написано: академик, проффесор и ещё много умных званий, так мне интересно- а что,Ваших интеллектуальных познаний хватает только для того, что бы догнать то же, что и я - тупой чайник( типа сайт фигня)?
Извините за резкость.
Можно ещё 2 уточняющих вопроса?
1) Как создать робот.тхт?
2) Если неуникальный текст тупо переделать , он станет уникальным?
Спасибо.
в яндексе на вас ссылается всего два сайта. Маловато, учитывая заверения про прогон в каталогах и проч.
Вы можете:
- поставить баннерную рекламу и крутить свои показы.
- поставить разные тизеры и проч. и тоже крутить показы
- пользовать гуглевскую рекламу адвордс
- купить ссылки на бирже типа сапы.
- проплатить продвижение
- заполнять свой сайт далее. Чем больше будет полезного контента, тем болше людей туда зайдут.