А что дальше?

12
2
На сайте с 14.09.2010
0
1032

Здравствуйте. Я тут новичёк, да и вообще.

А вопрос такой.

Создал сайт бесплатно. Зарегистрировал в каталогах, соц. сетях, закладках, поисковиках.

С Google вроде бы всё нормально, а вот Yandex в упор не видит.

Вопрос: а почему никто особо и не заходит? почему Yandex не видит? что дальше делать то , а?

P.S. вот адресс сайта: ***********

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Для начало сделать нормальный роботс.тхт.

I
На сайте с 03.09.2010
31
2kinoman:
Здравствуйте. Я тут новичёк, да и вообще.
А вопрос такой.
Создал сайт бесплатно. Зарегистрировал в каталогах, соц. сетях, закладках, поисковиках.
С Google вроде бы всё нормально, а вот Yandex в упор не видит.
Вопрос: а почему никто особо и не заходит? почему Yandex не видит? что дальше делать то , а?
P.S. вот адресс сайта: ********

На сайте представлен неуникальный контект. Это скорее всего контент видеопартнерки. Если так все и оставишь, не добавишь уникальный контент вряд ли Яндекс его проиндексирует.
"Рейтинг партнерских программ" (http://rdw.ucoz.ru) - выбирай, а не ищи. Динамика заработка (http://rdw.ucoz.ru/load/birzhi_ssylok/sape/2-1-0-8) на Sape.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
2kinoman:
а почему никто особо и не заходит? почему Yandex не видит? что дальше делать то , а?

Не заходят потому, что это нафиг никому не нужно, все это есть на сотне или тысяче других сайтов.

Яндекс возможно видел, но решил не связываться, пожалел на сайт своих ресурсов.

Дальше либо поумнеете и возьметесь за книжки, либо забросите совсем.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Читайте книги и статьи, идите на курсы.

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

2kinoman,

А чего вы хотите от этого сайта? Вы выложили 30 фильмов с неуникальными описаниями. Что дальше?

Выложите 1000...к вам потечет маааааааленький трафик (при учете что вас проиндексирует). С него вы будете иметь маааааленькую копейку. Может 100, может 500 рублей в месяц при хорошем раскладе (а скорее даже несколько рублей) . Зачем????

2
На сайте с 14.09.2010
0

Не уникальный контент? Скажите, пожалуйста, почему по любому запросу к поисковику выдаёться фиг знает сколько сайтов, а не 5 штук, ведь все остальные неуникальны!!!

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87
2kinoman:
Не уникальный контент? Скажите, пожалуйста, почему по любому запросу к поисковику выдаёться фиг знает сколько сайтов, а не 5 штук, ведь все остальные неуникальны!!!

Это верно! Получить что-то можно, однако таких сайтов как ваш СОТНИ, если не ТЫСЯЧИ!

Если бы я задумал сайт который тяжелее всего бесплатно продвинуть, я бы взял какраз такой киносайт...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
2kinoman:

Что позволено Юпитеру - не позволено быку.

R
На сайте с 15.07.2010
29

такие сайты попадаются когда какой то софт ишешь, контент генерится в одном месте, на всех сайтах одни и те же ссылки на летит и рапидшару.

не выдача а помойка.

2
На сайте с 14.09.2010
0

спасибо за ответы, некоторые были довольно познавательны. A некоторые... Извените, конечно, но я с моими никакими познаниями и опытом вполне и сам могу догнать, что сайт фигня, неоригинален, помои, ничего не получиться и тд. и тп. У Вас в профилях написано: академик, проффесор и ещё много умных званий, так мне интересно- а что,Ваших интеллектуальных познаний хватает только для того, что бы догнать то же, что и я - тупой чайник( типа сайт фигня)?

Извините за резкость.

Можно ещё 2 уточняющих вопроса?

1) Как создать робот.тхт?

2) Если неуникальный текст тупо переделать , он станет уникальным?

Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий