- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трофим, дa тут тaкоe нaчнётся! Просто отзывы многих тaкиe "сладкие", что иногда задумываешься. Мне вот раньше нравилось писать за отзыв, но критика была, и за запятые доставалось. А тут все очень гладко, очень мило. Идеальные писатели оказывается есть! Я ТСу говорил, что лучше выложить сюда статью, но он настоял на своем. Теперь продает ее - за отзыв!
Интересно глянуть на статьи... пора давно уже ввести правило, что если человек заказывает за отзыв, то он обязан дать ссылку на размещенный материал.
На этом форуме я никому ничем не обязан.
В остальном, аргументы принимаю. Продавать статью я хотел какому-то конкретному человеку, чтобы мой труд не прошел даром. Чтобы человек единажды использовал статью, не более.
Но если речь пошла о покупке "сладких" отзывов, то, пожалуйста:
Психология спортивной деятельности позволяет понимать и изучать психику человека в определенных условиях физической подготовки, таких как тренировки и соревнования. В современном спорте для победы необходимо не только талант, хорошая учебная и физическая подготовка спортсмена, но и мощный психологический настрой на выигрыш, на преодолении самого себя и сильное стремление быть первым. Спортивные психологи (как профессия), начали работать еще в 70-е, в тот самый период, когда заговорили о Профессиональном спорте и когда спортивные достижения, рекорды поднялись очень высоко. На сегодняшний день, как раз психологический тонус спортсмена определяет в большинстве случаев его конечную позицию на соревнованиях. Еще более важен психологический настрой у командных видов спорта. Ведь 5, 7, 11 или 15 спортсменам необходимо думать и действовать как одно целое, а это не так просто. Психологам в спорте приходятся сталкиваться с различными эмоциональными состояниями, через которые проходят спортсмены, прожившие в один день победы, в другой поражения. К этому еще добавляются различные проблемы вне спортивной жизни, а ведь впереди новые соревнования. Собраться силами задача не из легких, но с правильной поддержкой возможно все!
Di4ka, имели ввиду, что тот кто заказывает должен предоставлять потом линк на материал.
OzOrNoY-PoZiTiFF, в итоге заказчик, человек, который заказал статью, имеет УЖЕ на тот момент НЕуникальную статью, ибо она висит на форуме.
Но это всё флуд. Предлагаю опустить все трения не относящиеся к топику.
Прошу оценить написание статьи.
На этом форуме я никому ничем не обязан.
А причем тут ты вообще? Я говорил про заказчиков :D
OzOrNoY-PoZiTiFF, в итоге заказчик, человек, который заказал статью, имеет УЖЕ на тот момент НЕуникальную статью, ибо она висит на форуме
Что за чушь? Надо просто ссылку дать:)
Психология спортивной деятельности позволяет понимать и изучать психику человека в определенных условиях физической подготовки, таких как тренировки и соревнования.
Переписано из Программы КПСС? Проще надо, проще!
необходимо не только талант,
на выигрыш
Неудачное слово. Победа - это да. А "выигрыш" больше относится к игровым видам спорта.
на преодолении
"преодолениЕ"?
Спортивные психологи (как профессия), начали
(как профессия) не в тему. Запятая лишняя.
спорте, и когда
Нужна запятая.
о Профессиональном
Зачем прописная буква?
как раз психологический тонус спортсмена определяет в большинстве случаев его конечную позицию на соревнованиях.
То есть, техника, мастерство, физические данные и подготовка роли не играют?
психологический настрой у командных видов спорта.
У видов спорта настроя быть не может. Настрой может быть у спортсменов в командных видах спорта.
"Вы мне не 'ты'кай". О вашем воспитании поговорим в другой теме.
Давайте. Уверен, у вас это получиться :)
В этой статье ничего не "переписано".
Понятие "Тавтология" знакомо? Чуть выше, в контексте, уже употреблялось данное слово.
"(как профессия)" - уточнение, было добавлено по моему желанию и легко удаляется.
Сделал акцент.
Играют. "Психологический тонус спортсмена определяет в большинстве случаев..." Ответ найдите сами.
Пожалуй, соглашусь.
Спасибо за критику, The WishMaster.
Теперь, потенциальный заказчик будет иметь представление о выполняемой мной работе.
Желающие прошу в ICQ и ЛС.
"Вы мне не 'ты'кай". О вашем воспитании поговорим в другой теме.
Какие ВЫ все одинаковые... :D
Понятие "Тавтология" знакомо? Чуть выше, в контексте, уже употреблялось данное слово.
И поэтому надо употребить слово, которое не подходит к контексту? Беспомощность;)
"(как профессия)" - уточнение, было добавлено по моему желанию и легко удаляется.
Ну, любая ошибка удаляется... но зачем тогда нужно копирайтер?
Сделал акцент.
Это безграмотно.
Играют. "Психологический тонус спортсмена определяет в большинстве случаев..." Ответ найдите сами.
В большинстве случаев роль играет как раз физическая подготовка.
Насколько я знаю, запятая не нужна (ее сложно считать даже авторским знаком).
Текст хороший, но старайтесь говорить проще. Не делайте слишком длинных предложений - это не украшает текст, а лишь усложняет. Любой текст (даже на приевшуюся тему) можно настолько украсить, что невозможно будет оторваться.
Кстати, очень хорошие тексты пишет The WishMaster. Один из его текстов (про окна) очень понравился. Единственное, что у меня вызвало некоторое смущение - зачем в старое здание ставить пластиковые окна? Но все равно текст отличный.
зачем в старое здание ставить пластиковые окна?
Это и меня постоянно смущает, когда я такое вижу...
Текст хороший
Скажем так - потенциально хороший. Если поработать над стилем и над внимательностью - то все получится. Но мне кажется, что позиция автора будет другой...