- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sTaras, "руки" имеют статистику по биржам, можете спросить у представителя.
Ориентировочно - 350к у сапы, около 200к у мейнлинка, 70к у ксапы, сетлинк и остальных не знаю. Ну, и плюс статейные.
юни, не пори чепухню. я так и вижу как все биржи отчитываются перед руками :)
Ориентировочно - 350к у сапы, около 200к у мейнлинка, 70к у ксапы, сетлинк и остальных не знаю.
это кол-во сайтов чтоли? ниочем.
я так и вижу как все биржи отчитываются перед руками
А как же. Чем более полный и точный список площадок предоставишь, тем больше ссылок у тебя купят.
Впрочем, это информация из первых рук (без всяких нюансов, типа архитектуры, процента рабочих сайтов, специфики реально находимых через поиск и пр.).
ниочем
Осталось только сделать коррекцию с учётом ценообразования на каждой из бирж.
Спасибо что просветили ) я приблизительно так и думал...
xap ru вообще нету в списке?
Вы наверное про мой пост
Ксапы нет, так как там цены просто смешные, не вижу смысла там работать как вебмастер
Впрочем, это информация из первых рук (без всяких нюансов, типа архитектуры, процента рабочих сайтов, специфики реально находимых через поиск и пр.)..
Ну если из первых рук и без специфики реально находимых площадок - "435 281 сайтов" в сапе, взято тут http://www.sape.ru/
и без специфики реально находимых
Да, это основной момент. Далеко не всегда формальное количество площадок совпадает с тем количеством, на которых можно проставить ссылку (для агрегаторов эта цифра ещё меньше).
Конкретно для сапы - существенное число сайтов находится на модерации, либо не прошло её по разным причинам (это без учёта технических нюансов).
юни, заканчивай смешить :) в сапе 95% всех площадок. если не больше. в остальных биржах сидят как клоны ради 3х копеек. еще за майнлинк поверю, что там есть чтото отличное от сапы и там могут сохъраниться сайты которым просто лень добавиться в сапу, так как майн был раньше сапы. все остальное - даже обсуждать нечего.
Конкретно для сапы - существенное число сайтов находится на модерации, либо не прошло её по разным причинам (это без учёта технических нюансов).
ну а в других биржах что за цифры? ты уверен, что они вобще написаны там не от балды? :)
Ориентировочно - 350к у сапы, около 200к у мейнлинка, 70к у ксапы, сетлинк и остальных не знаю.
ага. только если убрать пересечения то что останется в итоге? останется 350к у сапы, 10к у майнлинка, 3к у ксапа и 1к у остальных :)
заканчивай смешить
Переписку с Руками, Авелоном, Мэйнлинком и Зонком - выкладывать не буду, само-собой. ;)
Да ты сам поинтересуйся, там ничего особо сложного.
в сапе 95% всех площадок
Навскидку - меньше 80%.
ты уверен, что они вобще написаны там не от балды?
Уверен. Практически все они - мои клиенты.
если убрать пересечения
О... это отдельная палевная тема, которую только вручную искать. Сами владельцы бирж/агрегаторов даже под водочными пытками ничего не расскажут. :)