какой то глюкан, на острие...

1 234
На сайте с 18.05.2003
168

Revan, потому что вместо школы ты дорвеями занимался небось 😂

Окисляется он (алюминий), но образуется на поверхности тончайшая оксидная пленка очень быстро. И она очень прочная.

Кстати алюминиевую посуду перед готовкой пищи крайне не рекомендуется начищать - как раз таки счищается пленка, которая (когда присутствует) защищает еду от прямого контакта с алюминием (пленка практически инертна)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Revan, потому что вместо школы ты дорвеями занимался небось 😂

Сударь, вы оскорбили белого оптимизатора 😂

(пленка практически инертна)

зачетное высказывание 😆 Хотел бы я увидеть не инертную пленку :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
На сайте с 18.05.2003
168

Revan, сударь, не прикидывайтесь шлангом 😂

Это во первых строках. Во вторых же - инертность - это отсутствие взаимодействия с окружающей средой.

Хочешь увидеть инертную пленку - посмотри на полиэтиленовый пакет 😂

Хочешь увидеть НЕинертную - учи химию 🚬

Это о пленках полимерных...

Алюминиевую врядли увидишь... а нас в институте пытали на кафедре материаловедения тем, что нам нужно было по микроскопному снимку определить сплав, включая все компоненты.

Дают железную чушку, и сиди определяй...

Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81
x_byte:
Жирный слой термопасты может дать обратный эффект... не советую.

нет ну я есессенно в меру так помазал, результат проц греется меньше на 8 градусав.

А про кондеры, кондер даже если на оболочке имеет следы(может и не ржавчины :) ), то все равно может отлично работать (в детстве радиотехникой занимался) , а может и правдо потечь. Но блин работает же все, значит делаю вывод что кондеры нормальные.

Теперь грешу вообще не на железо а на программную часть, так как после чистки компа от лишних программ и прогонке антивирусом перестал перезагружаться. Надеюсь что беда эта прошла как страшный сон :).

-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Revan, сударь, не прикидывайтесь шлангом 😂

Обалдеть - меня дорвейщик шлангом обозвал. 🍻 Вы запачкаете мою белую панамку. :D

Во вторых же - инертность - это отсутствие взаимодействия с окружающей средой.

Дааа... Мне почему-то вспоминаются такие строчки:

Масса - мера инертности. 😂

На сайте с 18.05.2003
168
Revan:
Обалдеть - меня дорвейщик шлангом обозвал.

Ага, ага 🚬 Все срочно ко мне в рефы 😂

Не, лучше к Гринвуду 😂

Revan, твои попытки постоянно НАСТОЙЧИВО откреститься от дорвеев забавляют, особенно с учетом того, что ты сам палишься регулярно 🚬

Твоя белая панамка белой была хоть когда-то? 😂

Почему-то представил Людкевича, регулярно нападающего на "белых"... Чуть не прослезился 😂

P.S. меня цвет панамок слабо беспокоит 🚬

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Revan, твои попытки постоянно НАСТОЙЧИВО откреститься от дорвеев забавляют, особенно с учетом того, что ты сам палишься регулярно 🚬
Твоя белая панамка белой была хоть когда-то? 😂

И вовсе я не занимаюсь дорами. Так что не надо пытаться очернить мою гордую, белую понамку. 😂 Исключительно рукописный уникальный контент. 😂

Почему-то представил Людкевича, регулярно нападающего на "белых"...

Это ваши, дорвеищивские, авторитеты мне неведомы. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий