какой то глюкан, на острие...

123 4
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Lioness, вау и respect :)

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
.kero.:
Lioness, вау и respect :)

;)

железячник я просто, бывший :)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Можно порверить перегрев или нет дав компу остыть подольше или притаранив вентилятор, направить его на проц (или что там перегревается).

Если перегруз будет в тот же момент происходить, что и раньше, то проблема в другом.

Я бы проверил еще оператвку. Если несколько карточек, то можно поочереди повынимать их, загружая комп.

W
На сайте с 07.07.2005
200

у товарисча такая хня была.. по нескольким сервисам носил сказали мать накрылась и дали новую по гарантийке.. но подробностей не знаю )

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
whiteman:
у товарисча такая хня была.. по нескольким сервисам носил сказали мать накрылась и дали новую по гарантийке.. но подробностей не знаю )

угу - у мну тожа мать летела - только в сервис не отдавал - просто вызвал типа, и стого настрого наказал, чтоб привез с собой мать и на всяк случай проц и БП. Если просто в сервис тащить - то там бы у меня и проц и видюха бы "сгорела" до кучи. до денежной кучи...

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
W
На сайте с 07.07.2005
200

Torio, да нет.. всё без затрат и по гарантии. может конечно просто чайники.

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

БП, однозначно. Скорее всего кондёры поплавились. Смотрите, если заметно, что электролит вытек, хоть чуть-чуть, сменяйте БП.

Да, будете покупать, берите по мощности больше, чем был. БП мог от перегрузки сдохнуть, если вы ставили дополнительные HDD, DVD-ROM,СD-ROM и т.п.

Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81

спасибо всем! пока не выяснил в чем беда. но проц с видюхой уже отпадает, осталась мать и бп... Но блин если новую мать брать то и новый проц надо, на мой 900 уже не продадут :)

а вот ещё вопрос, если в диспетчере задач даже при 5 процентной загрузке компа все равно полосочки красные - это что???

-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)
Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81

уже без перезагрузки работает 6 часов... пока вроде нормально, но все время в диспетчере задач в окошке - быстродействие горят вместо зеленых красные полосочки.

На компе поудалял половину программ, просканил на вирусы новой базой, почистил кулер, удалил старую термопасту и намазал жирным слоем новой.

Проблема впринципе так и не решена, потому как все равно что то говорит мне что он ского грузанется. Даже страшно отчеты писать, в самый ответственный момент ещё глюканет.

Блок питания вот ещё посмотреть. А мать менять это уже геморно...

На сайте с 18.05.2003
168

Возможно в стабилизирующих проц кондеях...

Которые на мамке рядом с сокетом (слотом)

Ну и остальные описанные варианты возможны. Я бы для начала просто осмотрел все кондеи-"столбики" на предмет повышенной "вспученности" или вытекания электролита.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий