- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lioness, вау и respect :)
Lioness, вау и respect :)
;)
железячник я просто, бывший :)
Можно порверить перегрев или нет дав компу остыть подольше или притаранив вентилятор, направить его на проц (или что там перегревается).
Если перегруз будет в тот же момент происходить, что и раньше, то проблема в другом.
Я бы проверил еще оператвку. Если несколько карточек, то можно поочереди повынимать их, загружая комп.
у товарисча такая хня была.. по нескольким сервисам носил сказали мать накрылась и дали новую по гарантийке.. но подробностей не знаю )
у товарисча такая хня была.. по нескольким сервисам носил сказали мать накрылась и дали новую по гарантийке.. но подробностей не знаю )
угу - у мну тожа мать летела - только в сервис не отдавал - просто вызвал типа, и стого настрого наказал, чтоб привез с собой мать и на всяк случай проц и БП. Если просто в сервис тащить - то там бы у меня и проц и видюха бы "сгорела" до кучи. до денежной кучи...
Torio, да нет.. всё без затрат и по гарантии. может конечно просто чайники.
БП, однозначно. Скорее всего кондёры поплавились. Смотрите, если заметно, что электролит вытек, хоть чуть-чуть, сменяйте БП.
Да, будете покупать, берите по мощности больше, чем был. БП мог от перегрузки сдохнуть, если вы ставили дополнительные HDD, DVD-ROM,СD-ROM и т.п.
спасибо всем! пока не выяснил в чем беда. но проц с видюхой уже отпадает, осталась мать и бп... Но блин если новую мать брать то и новый проц надо, на мой 900 уже не продадут :)
а вот ещё вопрос, если в диспетчере задач даже при 5 процентной загрузке компа все равно полосочки красные - это что???
уже без перезагрузки работает 6 часов... пока вроде нормально, но все время в диспетчере задач в окошке - быстродействие горят вместо зеленых красные полосочки.
На компе поудалял половину программ, просканил на вирусы новой базой, почистил кулер, удалил старую термопасту и намазал жирным слоем новой.
Проблема впринципе так и не решена, потому как все равно что то говорит мне что он ского грузанется. Даже страшно отчеты писать, в самый ответственный момент ещё глюканет.
Блок питания вот ещё посмотреть. А мать менять это уже геморно...
Возможно в стабилизирующих проц кондеях...
Которые на мамке рядом с сокетом (слотом)
Ну и остальные описанные варианты возможны. Я бы для начала просто осмотрел все кондеи-"столбики" на предмет повышенной "вспученности" или вытекания электролита.