Найти все пузатые ЖЖ?

S
На сайте с 26.08.2009
69
961

Сейчас может быть немного отклонюсь от демы доменов, но только немножко, потому что это очень тесно связано с доменами.

Сейчас очень популярна тема заброшенных ЖЖ (лайв джорнал). Среди этих заброшенных доменов есть и домены с пузом - пузатые ЖЖ. Эти домены продаются на ура.

Я вам предлагаю софт для массового сбора таких жж.

Что делает софт - он собирает все списки заброшенных доменох и структурирует и удаляет дубликаты. Потом лишь останется сделать массовую проверку тиц и список пузатых доменов у вас в кармане.

Все максимально автоматизированно. Вы лишь запускаете процесс - остальное все делает программа.

Более подробную информацию о этом комплексе софта я написал в небольшой статейке, которая опубликована по ссылке:

http://www.2millionera.com/gostevye-posty/proverim-vse-udalennye-zhzh-s-tic-za-odin-den.html

Цена комплекса софта для сбора заброшенных доменов - 30 долларов

Окупаемость большая - информацию о демене с тиц 10 стоит около 5 долларов. Десяток там завались как много. Есть и двадцадки и тридцадки попадаются.

Эти домены можно и ручками собирать, но это долго и неэффективно. Можно много доменов упустить, а с этим комплексом можно прошерстить все за кротчайшее время.

Всего продам только 5 копий (что бы не было переизбытка в этой сфере и работать было более менее комфортно).

Сам этим не занимаюсь, потому что времени нет совсем, а первоначально для себя создавал этот комплекс. А что бы не пропадали старания решил продать.

Так, что, кому интересно обращайтесь:

в личку

на мейл: sanj@post.rzn.ru

аська: 596-379-862

Подумайте 30 долларов - это не так и много. А окупаемость высокая.

[Удален]

Ты забыл уточнить, что еще переименовать стоит $15. А на форуме с ТИЦ30 инфу за $0.5 можно купить.. и с меньшим ТИЦ их вообще там немерено...

S
На сайте с 26.08.2009
69

Да за переименование жж 15 долларов - но кто этим занимается, тот знает.

К тому же на блоге написано про 15 долларов в смежной теме.

Я лишь предложил софт, который способен всю работу максимально упростить, автоматизировать и сделать более быстрый способ нахождения пузатых ЖЖ

На серче информация дешевая - а если по интернету полазить - то там другие расценки

J
На сайте с 28.07.2010
6
sanjk:
Сам этим не занимаюсь

вот если бы занимался - знал бы что пузатые домены до того списка который будет шерстить этот софт не доходят

доходят до 30-ок которые не нужны при наличии более цыцастых вариантов и максимум 40-ки которые по каким то причинам не захотели зарегить продавцы с этого форума и еще какие то темные личности :)

а если где то 10-ки берут по 5$

то если здесь 30-ки купить по 0,5$ а продать даже по 10$ ... вот это бизнес был бы :)

ЖЖ аккаунты с тИЦ60 30$, тИЦ50 25$, тИЦ40 17$ есть с Pr 2-4 (/ru/forum/528997)
[Удален]
sanjk:
На серче информация дешевая - а если по интернету полазить - то там другие расценки

Тогда смысл вообще это сюда постить?

S
На сайте с 26.08.2009
69

По моему мы что то отвлеклись от темы - перешли на обсуждение самих ЖЖ.

Мое выражение:

Сам этим не занимаюсь, потому что времени нет совсем, а первоначально для себя создавал этот комплекс. А что бы не пропадали старания решил продать.

не означает, что я раньше этим не занимался. Не занимаюсь в данный момент. Это важно.

Я предлагаю НЕ аккуанты ЖЖ, а только софт для сбора и нахождения ЖЖ. Не больше.

А так проходят хорошие домены. Не сказать что пачками - но, раз в месяц проскочит 1-2 домена.

Как сказать мой комплекс в помощь шерстящим :)

sanjk добавил 15.09.2010 в 09:44

На одного шерстяшего ЖЖ стало больше :)

В продаже осталось 4 копии.

Bankrobber
На сайте с 08.09.2010
17

За 5 долларов можно получить инфу о удаленном акке с тиц 40-50.Десятки и двадцатки и так бесплатно раздают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий