- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас может быть немного отклонюсь от демы доменов, но только немножко, потому что это очень тесно связано с доменами.
Сейчас очень популярна тема заброшенных ЖЖ (лайв джорнал). Среди этих заброшенных доменов есть и домены с пузом - пузатые ЖЖ. Эти домены продаются на ура.
Я вам предлагаю софт для массового сбора таких жж.
Что делает софт - он собирает все списки заброшенных доменох и структурирует и удаляет дубликаты. Потом лишь останется сделать массовую проверку тиц и список пузатых доменов у вас в кармане.
Все максимально автоматизированно. Вы лишь запускаете процесс - остальное все делает программа.
Более подробную информацию о этом комплексе софта я написал в небольшой статейке, которая опубликована по ссылке:
http://www.2millionera.com/gostevye-posty/proverim-vse-udalennye-zhzh-s-tic-za-odin-den.html
Цена комплекса софта для сбора заброшенных доменов - 30 долларов
Окупаемость большая - информацию о демене с тиц 10 стоит около 5 долларов. Десяток там завались как много. Есть и двадцадки и тридцадки попадаются.
Эти домены можно и ручками собирать, но это долго и неэффективно. Можно много доменов упустить, а с этим комплексом можно прошерстить все за кротчайшее время.
Всего продам только 5 копий (что бы не было переизбытка в этой сфере и работать было более менее комфортно).
Сам этим не занимаюсь, потому что времени нет совсем, а первоначально для себя создавал этот комплекс. А что бы не пропадали старания решил продать.
Так, что, кому интересно обращайтесь:
в личку
на мейл: sanj@post.rzn.ru
аська: 596-379-862
Подумайте 30 долларов - это не так и много. А окупаемость высокая.
Ты забыл уточнить, что еще переименовать стоит $15. А на форуме с ТИЦ30 инфу за $0.5 можно купить.. и с меньшим ТИЦ их вообще там немерено...
Да за переименование жж 15 долларов - но кто этим занимается, тот знает.
К тому же на блоге написано про 15 долларов в смежной теме.
Я лишь предложил софт, который способен всю работу максимально упростить, автоматизировать и сделать более быстрый способ нахождения пузатых ЖЖ
На серче информация дешевая - а если по интернету полазить - то там другие расценки
Сам этим не занимаюсь
вот если бы занимался - знал бы что пузатые домены до того списка который будет шерстить этот софт не доходят
доходят до 30-ок которые не нужны при наличии более цыцастых вариантов и максимум 40-ки которые по каким то причинам не захотели зарегить продавцы с этого форума и еще какие то темные личности :)
а если где то 10-ки берут по 5$
то если здесь 30-ки купить по 0,5$ а продать даже по 10$ ... вот это бизнес был бы :)
На серче информация дешевая - а если по интернету полазить - то там другие расценки
Тогда смысл вообще это сюда постить?
По моему мы что то отвлеклись от темы - перешли на обсуждение самих ЖЖ.
Мое выражение:
не означает, что я раньше этим не занимался. Не занимаюсь в данный момент. Это важно.
Я предлагаю НЕ аккуанты ЖЖ, а только софт для сбора и нахождения ЖЖ. Не больше.
А так проходят хорошие домены. Не сказать что пачками - но, раз в месяц проскочит 1-2 домена.
Как сказать мой комплекс в помощь шерстящим :)
sanjk добавил 15.09.2010 в 09:44
На одного шерстяшего ЖЖ стало больше :)
В продаже осталось 4 копии.
За 5 долларов можно получить инфу о удаленном акке с тиц 40-50.Десятки и двадцатки и так бесплатно раздают.