начинающий копирайтер ищет постоянную работу.

[Удален]
618

Здравствуйте, уважаемые заказчики!

"Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как бывает плохо без них", -подумала я однажды и твердо решила начать искать работу, которая будет не только приносить стабильный доход, но и будет доставлять удовольствие. Читала газеты, обращалась в интернет и вот наткнулась случайно на интерсное такое слово "копирайтинг". Почитала, разобралась, попробовала - понравилось! Проверила уникальность - 98%! Получилось!

Написала уже несколько статей, все легко читаются, грамотность на высоте. Рерайтом тоже занималась, но копирайтерствовать нравится больше - постоянно узнаешь что-то новое, полезное, интересное, развиваешь мозги в конце концов. Люблю писать на следующие темы: дом и быт, семья и дети, отношения, любовь, секс, здоровый образ жизни, красота и здоровье, еда, кулинария, диеты, похудение, спорт, бодибилдинг, спортивное питание, путешествия, страны, отели, туризм, люблю поделиться собственным опытом, если таковой имею в выбранной теме. Рерайт пишу практически на любые темы.

Ищу работодателя, 1$/1000 - рерайт, 2$/1000 - копирайтинг. За работу берусь с удовольствием, выполняю в кратчайшие сроки, на критику и замечания реагирую адекватно, принимаю к сведению и, если нужно, дорабатываю материал. Моя ася - 647361536 Татьяна

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59

Ну надо же! ТС, вы молодец. Сейчас редкость увидеть в топиках у вновь прибывших слово "копирайтинг". Обычно идет "копирайт". Удачи в ваших начинаниях.

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
S
На сайте с 14.09.2010
19

Уважаемая ТС!

Тоже искренне хочу пожелать Вам удачи!

Правда, насколько я понял, тут у народа больше всего востребованы строительные темы, все тот же форекс, а дети, секс, отношения - уже где-то ближе к концу списка.

Копирайтинг (http://kosblog.ru/uslugi). Просто копирайтинг.
[Удален]

спаисбо за информацию и пожелания! :) буду просвещаться в актуальных темах :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий