- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
оргазматрон :D
Смайлег зря прикрутил. Он с таким названием и продавался поначалу. Стоил, кстати, довольно дорого и достать было невозможно, типо дефицит.
Я первый раз с ним познакомился в массажном салоне года три назад. Неа, не эротическом. В обычном, проблемы с позвоночником постравматические. Короче, уже после сеанса, я сидел в кресле, кофе пил, хозяйка салона мне говорит "Закрой глаза", ну, потом мне этой "мурашкой" пощекотала. Дык я подумал: правда что ле салон не эротический?
Но есь одно маленькое НО. Этими дивайсами торгуют сегодня все: от развалов на остановках до всяких лавок с барахлом. Но действуют они неодинаково. Наверное, многое зависит от жесткости прутиков, силы давления и качества шариков. Это не имхо, это говорят абсолютно все, кто пробовал, а у меня таких дивайсов штук 20, не менее валяется по разным углам, а нормльно работают всего штуки три. Да, еще, в качестве примера экстремального использования, приведу свою жену. Она надевает дивайс на голову, и так ходит. На что похоже, не скажу, припаяют публичное оскорбление. :D
Да, еще, в качестве примера экстремального использования, приведу свою жену. Она надевает дивайс на голову, и так ходит.
Я же говорю - шлем воинов Упячки :D Моя тетка так же делает, а сам не пробовал, ибо не по чину. А вообще Онотоле одобряеэ тех, кто с таким прибором разуплотняет УГ :D
Смайлег зря прикрутил. Он с таким названием и продавался поначалу.
Эту штуку мне из Польши привезли в подарок года четыре назад и именно под таким названием.
Потрясающая хреновина.
На моей памяти она не возымела никакого эффекта только на двух граждан,
у которых явные проблемы с "этим делом".
А так прям прибор для теста.
Как у человека обстоит с ощущением собственного тела
Только до поясницы или таки до пальцев ног "мурашки" добегают.
:D
Массажер мурашка, дико приятная вещь, если голову чешет тебе кто-то другой. В индусских общагах на Севастопольской в Москве стоит сие чудо 50 рублей.
Львович, присоединяюсь к мнению, что эти взбивалки не одинаково полезны и зависит от жёсткости.
За 100 рублей в Лазаревском купил этим летом. Реальная чесалка, у меня мурашки по коже от неё)))
сиськомассажер. Только не для всех типов грудей подходит)
Офигенски работает этот массажер.
На меня с таким на работе неожиданно напали:) мурашки за долю секунды пробежали по от макушки головы до нижнего полушария мозга:)
Да я видел сие чудо за 25р
массажер головы. в крыму около 50 продавалась, вам очень повезло с ценой
А вам не повезло с продавцом - тут полно этих штукенций по 10 грн.
Мама мне такой на ДР подарила. Я так пьяный с ним в башке и заснул. Наверное, теперь на Тау Кита мои пьяные кошмары показывают в местных кинотеатрах.