- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу брать англоязычные видеоролики по своей теме, делать для них титры на русском, попутно вставляя туда рекламу своих сайтов, и заливать на YouTube.
Вопросы:
а) Где, собственно говоря, скачивать интересующие меня видеоролики для редактирования? В смысле, как проще всего их искать? Я правильно понял, что с YouTube можно получить только ссылки, но сами видеофайлы - никак?
б) В какой программе проще всего такое делать? Озвучка пока не интересует, только вставлять текстовые титры в кадры.
в) Каковы системные требования к компьютеру для такой работы?
Я правильно понял, что с YouTube можно получить только ссылки, но сами видеофайлы - никак?
Не правильно
На все эти вопросы можно найти ответы в гугле. Как скачать с ютуба очень популярный запрос) Я качал с помощью проги которая так и называется Youtube grabber
скажу только одно что сам знаю точно - если комп куплен не 10 лет назад, то для обработки видео сойдет. Ставил на видео копирайт и перекодировал в flv на довольно старом компе - по времени чуть больше чем само видео длиться.
- в смысле, чтобы значок с вашим (с) был в каждом кадре?
- в смысле, чтобы значок с вашим (с) был в каждом кадре?
копирайт - текст в углу на протяжении всего ролика
- я так и понял :)
С закачкой с YouTube я уже вроде разобрался, попробовал http://keepvid.com/ - ура, работает :)))
Что из софта посоветуете для редактирования видео - выполнения той задачи, которую я описал в начале темы?
Что из софта посоветуете для редактирования видео - выполнения той задачи, которую я описал в начале темы?
Надеюсь вам что-то посоветуют т.к. я в этом ни бум-бум))
Где, собственно говоря, скачивать интересующие меня видеоролики для редактирования? В смысле, как проще всего их искать? Я правильно понял, что с YouTube можно получить только ссылки, но сами видеофайлы - никак?
Все ролики можно скачать сервисами, программами, да и просто взять из временных файлов интернета в виде flv.
В какой программе проще всего такое делать? Озвучка пока не интересует, только вставлять текстовые титры в кадры.
по субтитрам можете порыть тут - akross.ru (сайт анимешников они в сабах доки)
Например -
VirtualDubMod 1.5.10.1
Каковы системные требования к компьютеру для такой работы?
Если видео HDшное резать не будете - очень скромные. Для примера моего 7750, 2гб, видяха пох хватает для монтажа 1440-920, но для монтажа 1920 уже слаовато тянет.
Сабы же накладывать хватит любого компа.
Я хочу брать англоязычные видеоролики по своей теме, делать для них титры на русском, попутно вставляя туда рекламу своих сайтов, и заливать на YouTube.
Мама не научила тебя, что брать чужое нехорошо. Да еще и использовать со своей выгодой.