о планировании финансов, нерегулярные доходы

12
M0
На сайте с 15.06.2010
16
1516

искал в инете сервис для таких как я с нерегулярными доходами, но не нашел

короче как финансы планировать я еще не придумал

раньше пробовал через 4 конверта, но неудобно так как там расчитано на регулярный доход

я конечно могу сказать что в месяц хххх$ но это очень грубо

4конверта например, там мне насчитает сразу скока можно тратить и все дела, а я получу не дай бог меньше и че тогда, понятно что можно иметь резервный фонд, но все равно неудобно

вот был бы сервис который все обновлял в онлайн режиме, все счета, и учитывал запланированые расходы было бы супер. Каждый день тока доход вбивай ну и расход и все, но такого не нашел.

Вот решил поинтересоваться кто как решает этот вопрос :idea:

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Для планирования своих финансов хорошо подходит эксель или другие подобные электронные таблицы. Гораздо гибче и удобнее любого онлайн сервиса и нет рекламы ;)

B
На сайте с 02.05.2007
240

эксель для такого - пушка по воробьям, прекрасно справляются бухгалтерские программы, правда, насчет функционала, указанного топикстартером в них - хз

AM
На сайте с 09.01.2007
467
may_01:
4конверта например, там мне насчитает сразу скока можно тратить и все дела, а я получу не дай бог меньше и че тогда, понятно что можно иметь резервный фонд, но все равно неудобно

Заведите пятый конверт - заначка

S
На сайте с 14.09.2010
19

Про четыре конверта - интересно, конечно))) Только вот вопрос: а как можно планировать то, величина чего - неизвестна по определению? ИМХО, нужно значит четко представлять, какой бывает ежемесячный минимум, вот на него и ориентироваться, а остальное - считать подарком Судьбы)))

Копирайтинг (http://kosblog.ru/uslugi). Просто копирайтинг.
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

кстати наспамте ссылок сервисов по управлению финансами и стоит ли ими вообще пользоваться в плане безопасности? Локально под линь все не то....

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
CB
На сайте с 19.11.2009
28

may_01, зачем что-то планировать, если это не регулярно?

M0
На сайте с 15.06.2010
16

даже не столько планировать, а получать отчеты по всем доходам из всех источников и расходы и делать какие то выводы, прогнозы. Так как доходы очень хаотичные то мне 4конверта не подходит тем что она очень много навязывает.

Иметь возможность получить полный обзор по своим финансам, так как деньги лежат и на карте и на вебмани и на телебанке и в наличке, в разных валютах. В голове все это держать неудобно, в эксель постоянно вбивать впринципе тоже.

Сейчас пока рассматриваю более менее подходящий вариант easyfinance.ru. Понравилось то что можно конкретно создать несколько реальных счетов, и отслеживать реальное положение вещей, без всяких конвертов на неделю, остатков и т.д.. Доходы из разных источников помечать разными метками и расходы тоже потом по меткам смотреть откуда сколько пришло и куда сколько было потрачено.

А также внести запланированные расходы, но они не будет никак считаться пока их реально не оплатишь, в отличии от 4конверта, где все сразу считается. Я хочу знать только реальное положение вещей, а не прогнозируемое, прогнозировать я буду сам

Так же если туда вообще ничего не вносить, мало ли, то можно потом зайти и просто все счета обновить в соответствии с реальными и все. Там нет этой системы с вводом регулярных доходов и расходов и нет гимора с этим.

Идеально было бы добавить синхронизацию с вебмани и телебанком еще. У них там есть какая то синхронизация с банком, и это супер, но у меня поблизости этого банка нет.

wikism
На сайте с 14.09.2010
43

Google Docs не пробовали? Не идеал конечно, но работа идет в режиме онлайн.

Вы можете разместить постоянную ссылку (/ru/forum/602698) на трастовом сайте по хорошей цене! Консультанты-профессионалы ждут ваших вопросов (http://wikism.net/) >Платная и бесплатная консультация для вашего сайта (/ru/forum/608670)<
M0
На сайте с 15.06.2010
16
wikism:
Google Docs не пробовали? Не идеал конечно, но работа идет в режиме онлайн.

не думаю что это удобнее екселя :D

так как экселевский файл держать в онлайн облаке не проблема

wikism
На сайте с 14.09.2010
43

may_01, ну я думаю, что полную автоматику вряд ли удастся внедрить. Единственный вариант - нанять программиста, который бы написал такую программу :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий