- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5-й год пользуюсь КПК - ни в каком ноутбуке нужды не испытываю, ни в командировках, ни на отдыхе.
За 3-4 тысячи рублей можно взять нормальный б/у кпк (экран 320x480, Bluetooth, 64 МБ ОЗУ и гнездо для флэшки) и еще 1,5 тыс. раскладная (полноразмерная QWERTY) клавиатура к нему, размером с портсигар в сложенном состоянии. Программ под них - тысячи.
Всем огромное спасибо, от КПК отговорили. Полажу по магазинам сегодня- поспрашиваю об условиях кредитованию+смогут ли мне собрать недорогую машину.
Все зависит от того, читатель Вы или писатель ;)
В тех случаях, когда мне надо читать, я пользуюсь КПК (раньше читал вообще с мобилки) т.к. по размерам оба устройства ГОРАЗДО меньше карманной книжки и читать можно везде, не мешая людям. Фильмы тоже идут нормально :)
Благодаря ношению с собой КПК, были записаны куча идей, которые бы забылись в том случае, если бы его не было...
Благодаря ношению с собой КПК, были записаны куча идей, которые бы забылись в том случае, если бы его не было...
Пока достанешь кпк, включишь, промахнешься мимо кнопок пальцем, достанешь стилус, запустишь текстовый редактор уже забудешь что хотел записать.
.
Пока достанешь кпк, включишь, промахнешься мимо кнопок пальцем, достанешь стилус, запустишь текстовый редактор уже забудешь что хотел записать.
.
Хотите сказать, что на ноутбуке это будет быстрее? 😆
У меня текстовый редактор запускается нажатием одной кнопки через секунду после извлечения КПК из кармана.
Я думаю всё таки вам надо походить посмареть ноутбук. КПК для серъёной работы не тянет. ИМХО )
Советую ноут брать. За 10 000 руб. реально купить б/у на гарантии что-то в районе RoverBook 1400 Мгц, 256 ОЗУ, 40 винт, Combo-DVD (пишет CD, читает DVD), wi-fi (54 Мбт), 15", аллюминевый корпус. Реально покупал в г.Пенза, т.к. я тут. Гарантии оставалось около 8 месяцев.
При покупке проверяй CD, бери несколько дисков самописных, и проверяй как читает. Послушай как шумит (сильно не должно). Смотри на корпус, если есть люфт (болтается корпус, отходит немного), то есть вероятность, что роняли. Осмотри корпус по бокам, если есть сколы - точно роняли.
А так не боись, если при тебе работает, то и дальше будет работать. Я уже их перепродал кучу, как и сотовых. И вообще, занимаюсь б/у давно.
Да, обязательно составь договор купли-продажи, с паспортными данными продавца, на встречу один не ходи, свидетели не помешают.
А лучше покупай в салонах, где б/у продают, проси кассовый чек и гарантийный талон.
Есть вопросы, задавай.
А лучше, конечно, новый в кредит. Т.к. подберешь то, что нужно и новый на гарантии. Ноут за это время, что платишь за него, отработает свою сумму сам.
Раньше думал, что кредит это кабала. На самом деле любой крупный, да и просто нормальный бизнес начинают на кредитные деньги. Т.к. ты не вкладывешь свои, а берешь чужие, которые отрабатывают себя.
Добавлю. За $200 реально купить Rover с частотой 1000 Мгц, 256 ОЗУ, 20 винт,CD-ROM.
Но только б/у у хозяина бука, без перекупов.
Rover Navigator W570WH
У мну ровер однако послабее, но доволен. Полгода работает по 6-10 часов в сутки. И ничего. Только к концу дня шуметь начинает сильнее - кулера там включаются по необходимости.
По сабжу: ровер - хороший вариант - дешево и сердито (Россия делает - значит молотком 😂 ) - у мну он даже падал - ничего страшного не произошло с ним. ;)