Регистрация в burst.net

12
7910
На сайте с 18.07.2007
194
Вы латиницей заполнили данные?

Да

7910, Карта ПриватБанка ?

Нет, плимусовский мастер кард от payoneer. Еще зимой с такой же карточкой у burst'а проблем не возникало. Сейчас для интереса попробовала визы приватбанковские и виртуон от Правекса. Та же фигня 😎

K
На сайте с 09.08.2007
134
7910:
Да

Нет, плимусовский мастер кард от payoneer. Еще зимой с такой же карточкой у burst'а проблем не возникало. Сейчас для интереса попробовала визы приватбанковские и виртуон от Правекса. Та же фигня 😎

Виза от СБ решит все Ваши проблемы. ;) ....и без сканов и т.п.

7910
На сайте с 18.07.2007
194

Сейчас ради интереса попробую на burstnet.eu заказать. Учетные записи у них и у burst.net разные, может и получится.

7910 добавил 14.09.2010 в 15:21

klassev:
Виза от СБ решит все Ваши проблемы. ;) ....и без сканов и т.п.

А Вы российский или украинский СБ имеете в виду? Я просто с Украины и открыть счет или оформить карту в российском банке проблема. А по нашим дурацким законам это вообще уголовное дело.

Я уже сомневаюсь, что от карты что-то зависит, так как 3 разных карточки перепробовала и через PayPal тоже.

Еще хотела спросить про проверку номера телефона, там где звонит робот и диктует код, который необходимо ввести на сайте burst'а, чтоб подтвердить свой номер. Это у всех так было при оформлении нового аккаунта или это только мне так "везет"?

sumar
На сайте с 22.11.2005
140

7910

Скажите а почему так настойчиво отказываетесь от услуг реселлеров? Как в преимуществе через партнера будет намного быстрее оформлено и естественно быстрее получите то что требуется, с оплатой гимора тоже не будет, цена таже, + консультации опытного партнера с всякими нюансами датацентра, поддержка напрямую от басрат тоже останется.

Не понимаю :)

выделенные серверы - https://masterdedicated.com/ (https://masterdedicated.com/) доменные имена за приятную цену - только тут (https://masterdedicated.com/foru/announcements.php?id=2)
AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

7910, полностью поддерживаю sumar.

Почему бы не воспользоваться услугами реселлеров?

Получите оплату Webmoney и техподдержку, которую можно дергать по мелким вопросам.

На все вопросы будут русские ответы.

Я пользуюсь услугами товарища klassev, все отлично.

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
ware
На сайте с 12.09.2010
406

А зачем Вам вообще там VPS нужен? Столько геморроя... Потом я уже говорил, трафик ОЧЕНЬ СИЛЬНО накручивают, ошибок море в vePortal, с оплатой сложновато. Может альтернативу посоветую... Смотря для чего и какие требования..

7910
На сайте с 18.07.2007
194
Скажите а почему так настойчиво отказываетесь от услуг реселлеров?

ИМХО, чем меньше звеньев в цепочке (посредников), тем лучше.

Хотя, возможно таки придется через реселлеров, если напрямую так и не удастся.

А зачем Вам вообще там VPS нужен? Столько геморроя... Потом я уже говорил, трафик ОЧЕНЬ СИЛЬНО накручивают, ошибок море в vePortal, с оплатой сложновато.

Я про все эти проблемы знаю, с burst'ом уже имела дело неоднократно. VPS нужна для проекта, где даже 3-4 дня простоя не критичны и трафик небольшой, главное места не менее 150Gb и цена небольшая.

Может альтернативу посоветую... Смотря для чего и какие требования..

Нужен disk space не менее 150GB по цене около 30$ и обязательно в США

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
ware:
А зачем Вам вообще там VPS нужен? Столько геморроя... Потом я уже говорил, трафик ОЧЕНЬ СИЛЬНО накручивают, ошибок море в vePortal, с оплатой сложновато. Может альтернативу посоветую... Смотря для чего и какие требования..

че это они траф накручивают? если смотрите в vePortal то это не показатель, она погоду показывает.

кстати burstnet.eu получше будет чем в сша)

вот к примеру прокси подняли (3proxy)

ip 178.238.133.146 порт 1010 login pass den den

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий