Девочки, караул!!!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
imho-no:
Женя был большой)

Да он и сейчас вроде вовсе не маленький, если фотки на ВК полистать. :) А вообще, если смог - молодец. Я такие брутальные потери в весе с трудом могу представить.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

raminas - захотела есть - попить минералки. И фсё через неделю - отвыкнешь и от сигарет и от еды :)

[Удален]
Бобби:
Главное, что бы килограммы в правильных местах осели ☝

Да если бы это было возможно хоть у кого-то, кто б тогда худеть стал. Жрали б да радовались.

CunninGFox:
Британские ученые доказали, что при занятии секасом СТОЯ - теряется большее количество калорий, по сравнению с тругими положениями... ида, за час - до 2кг...

Чочо?

Елена Бурдюгова:
Главное выдохни и успокойся! Человек, который бросил курить может бросить что угодно. В том числе и жрать!

Эх, я прям пожалела, что не курила - бросить нечего. Жрать видимо тоже не смогу бросить. *дожёвывая апельсиновый круассан*

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
webcat:
- захотела есть - попить минералки. И фсё через неделю - отвыкнешь и от сигарет и от еды

и возненавидишь Ессентуки, Боржоми, Нарзан etc.))

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

imho-no - воду не возненавидишь :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Чочо?

А вот... лежать на спине и смотреть телек при этом самом больше нельзя.

Ну типа если похудеть хочим, да....🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 17.10.2008
74
webcat:
попить минералки. И фсё через неделю - отвыкнешь и от сигарет и от еды

Надо попробовать. Пасиб! :)

Тигра:
Чочо?

Да вот мы тоже не дослушали. Сим ввалился и всех разогнал.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Лень читать, дали рецепт похудения? А то ща ссылок на диеты накидаю... :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

webcat, я шуткую)

работа, спорт, секс. чего еще придумывать? и зачем?

[Удален]
Nekada:
А вот... лежать на спине и смотреть телек при этом самом больше нельзя.

На чём? Куда смотреть? Чувствую себя первоклашкой среди взрослых дядь и тёть, ейбо!

webcat:
воду не возненавидишь

Точно? Ладно, щас тогда круассаны доем, за воду возьмусь. Надо же с этим чота делать, хоть курить и не бросала.

raminas:
Да вот мы тоже не дослушали. Сим ввалился и всех разогнал.
Да он как всегда. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий