- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Заказ получил.
Рекомендую ТСа. Человек - знаток своего дела! Спасибо! Еще будем иметь дело!
Спасибо за отзыв. Только сегодня 30 сайтов за 100ВМЗ.
Когда вы мне доделаете 3 несчастных сайта?3 сутки нету в аське!Заказы берете,а мне всё время отмазки придумываете,нехорошо
Хочу заказать 5 сайтов, в асе тишина.
Моя ася 630754
Продолжаем работать 10 сайтов=50WMZ.
Продолжаем работать 10 сайтов=50WMZ.
направьте предложение по акции в лс
Мне, вместо заказанной тематики, сделали совершенно другую и то пришлось "выбивать" целую неделю. Как настраивать не объяснил а вход по фтп давать не хочу! у меня там много сайтов, мало ли....Деньги тс вернул но я не получил то, что хотел. Вобщем, не доволен!
Мне, вместо заказанной тематики, сделали совершенно другую и то пришлось "выбивать" целую неделю. Как настраивать не объяснил а вход по фтп давать не хочу! у меня там много сайтов, мало ли....Деньги тс вернул но я не получил то, что хотел. Вобщем, не доволен!
Да сразу вернул деньги, ибо мне такие клиенты не надо, сайт получил, тематика та, дал дамп, попросил что, бы сам создал все настроил, ТС пол часа не мог создать фтп логин, потом у него что-то не получилось, дабы не тратить свое время, сделал монейбек, хотя заявитель сам этого не просил..
Да сразу вернул деньги, ибо мне такие клиенты не надо, сайт получил, тематика та, дал дамп, попросил что, бы сам создал все настроил, ТС пол часа не мог создать фтп логин, потом у него что-то не получилось, дабы не тратить свое время, сделал монейбек, хотя заявитель сам этого не просил..
Не надо ля-ля. Тематику дал, вместо ДИЕТЫ - МАГАЗИН ТЕЛЕВИЗОРОВ а логин фтп я не хотел давать, т.к., всем понятно, что сменив свой корень, можно иметь доступ ко всем сайтам на хостинге, чего я НЕ ЖЕЛАЛ! Ждать и дать настройки, тс не стал, вернул деньги и удалил меня из ICQ. Я уже говорил, помимо этого, за тот несчастный говносайт, мне пришлось напоминать ему 50 раз...
Возможно скоро закажу еще сайтов. Работой доволен.