Сайты под сапу/магазины по 6.95$

[Удален]

Заказ получил.

Рекомендую ТСа. Человек - знаток своего дела! Спасибо! Еще будем иметь дело!

[Удален]

Спасибо за отзыв. Только сегодня 30 сайтов за 100ВМЗ.

truebboy
На сайте с 21.11.2010
2

Когда вы мне доделаете 3 несчастных сайта?3 сутки нету в аське!Заказы берете,а мне всё время отмазки придумываете,нехорошо

ZY
На сайте с 05.12.2010
3

Хочу заказать 5 сайтов, в асе тишина.

Моя ася 630754

[Удален]

Продолжаем работать 10 сайтов=50WMZ.

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
nikman:
Продолжаем работать 10 сайтов=50WMZ.

направьте предложение по акции в лс

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
P1
На сайте с 09.10.2008
126

Мне, вместо заказанной тематики, сделали совершенно другую и то пришлось "выбивать" целую неделю. Как настраивать не объяснил а вход по фтп давать не хочу! у меня там много сайтов, мало ли....Деньги тс вернул но я не получил то, что хотел. Вобщем, не доволен!

[Удален]
Pilot134:
Мне, вместо заказанной тематики, сделали совершенно другую и то пришлось "выбивать" целую неделю. Как настраивать не объяснил а вход по фтп давать не хочу! у меня там много сайтов, мало ли....Деньги тс вернул но я не получил то, что хотел. Вобщем, не доволен!

Да сразу вернул деньги, ибо мне такие клиенты не надо, сайт получил, тематика та, дал дамп, попросил что, бы сам создал все настроил, ТС пол часа не мог создать фтп логин, потом у него что-то не получилось, дабы не тратить свое время, сделал монейбек, хотя заявитель сам этого не просил..

P1
На сайте с 09.10.2008
126
nikman:
Да сразу вернул деньги, ибо мне такие клиенты не надо, сайт получил, тематика та, дал дамп, попросил что, бы сам создал все настроил, ТС пол часа не мог создать фтп логин, потом у него что-то не получилось, дабы не тратить свое время, сделал монейбек, хотя заявитель сам этого не просил..

Не надо ля-ля. Тематику дал, вместо ДИЕТЫ - МАГАЗИН ТЕЛЕВИЗОРОВ а логин фтп я не хотел давать, т.к., всем понятно, что сменив свой корень, можно иметь доступ ко всем сайтам на хостинге, чего я НЕ ЖЕЛАЛ! Ждать и дать настройки, тс не стал, вернул деньги и удалил меня из ICQ. Я уже говорил, помимо этого, за тот несчастный говносайт, мне пришлось напоминать ему 50 раз...

L0
На сайте с 07.11.2008
52

Возможно скоро закажу еще сайтов. Работой доволен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий