- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
отмечусь через пару дней
Фух..вроде всё готово)
Народ у меня такой вопрос) Неужели я один сделал дизайн и сразу сверстал его? 🤪)))
P.S
Вот видео..в нём показан свёрстанный дизайн ... все hover'ы // вообщем кто хочет увидеть его в живую качайте и смотрите)
Скачать.zip[196кб]
SpAcE56 вариант неплохой, да только какой смысл был его верстать?!
SpAcE56 вариант неплохой, да только какой смысл был его верстать?!
ну вам web дизайнерам смысла нет)) а я больше по wap'у специализируюсь...я привык если пишу диз то сразу его верстаю..мне самому так удобней)... а так конечно я получается сейчас себе доп. работу сделал)😆
ну вам web дизайнерам смысла нет)) а я больше по wap'у специализируюсь...я привык если пишу диз то сразу его верстаю..мне самому так удобней)... а так конечно я получается сейчас себе доп. работу сделал)😆
Для вапа можно и вообще без всяких макетов верстать, лого уменьшил да и всё.:)
Вы учитывайте разрешение экрана мобильного телефона. Этот текст даже на мониторе плохо читается.
Мой вариант:
Ещё подумал и оптимизировал свой вариант:
Жертвуем кнопкой "Домой" - думаю, она особо не нужна в мобильной версии, а в нижнем меню убираем кнопку "Контакты", так как в верхнем меню она уже есть. В итоге у нас получается красивые менюшки состоящие из четырёх кнопок вписывающиеся под малые разрешения(в примере 240x320). Также убираем инструкцию по загрузке файла.
Страница скачивания тоже претерпела изменения. По умолчанию на странице указан способ оплаты по SMS, как сейчас на сайте, а остальные способы оплаты вынесены на отдельную страницу. Плюс такого дизайна в том, что пользователь сразу не видит на странице бесплатный вариант скачки, а это вполне может повысить прибыль. Также, максимально сокращён остальной текст, чтобы весь контент был сразу виден без прокрутки страницы.
Старался все продумать..
PS
Интересно куда ТС пропал.