Конкурс. Дизайн мобильной версии сайта. 500$

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

отмечусь через пару дней

SA
На сайте с 16.09.2010
62

Фух..вроде всё готово)

Народ у меня такой вопрос) Неужели я один сделал дизайн и сразу сверстал его? 🤪)))

P.S

Вот видео..в нём показан свёрстанный дизайн ... все hover'ы // вообщем кто хочет увидеть его в живую качайте и смотрите)

Скачать.zip[196кб]

jpg 1.jpg
png 2.png
UX/UI дизайнер. Создаю удобный в использовании продукт, который приводит новых клиентов, а старых делает более лояльными, за счет тщательной проработки каждого этапа. — Портфолио на behance.net (http://be.net/nikitaspace)
0
На сайте с 21.11.2009
278

SpAcE56 вариант неплохой, да только какой смысл был его верстать?!

SA
На сайте с 16.09.2010
62
0pium:
SpAcE56 вариант неплохой, да только какой смысл был его верстать?!

ну вам web дизайнерам смысла нет)) а я больше по wap'у специализируюсь...я привык если пишу диз то сразу его верстаю..мне самому так удобней)... а так конечно я получается сейчас себе доп. работу сделал)😆

P
На сайте с 02.02.2009
44
SpAcE56:
ну вам web дизайнерам смысла нет)) а я больше по wap'у специализируюсь...я привык если пишу диз то сразу его верстаю..мне самому так удобней)... а так конечно я получается сейчас себе доп. работу сделал)😆

Для вапа можно и вообще без всяких макетов верстать, лого уменьшил да и всё.:)

SM
На сайте с 27.07.2008
139

UV Journal — платная премиум тема для WordPress (/ru/forum/994137)
CreaGen
На сайте с 21.08.2007
85

Вы учитывайте разрешение экрана мобильного телефона. Этот текст даже на мониторе плохо читается.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Мой вариант:

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20

Ещё подумал и оптимизировал свой вариант:

Жертвуем кнопкой "Домой" - думаю, она особо не нужна в мобильной версии, а в нижнем меню убираем кнопку "Контакты", так как в верхнем меню она уже есть. В итоге у нас получается красивые менюшки состоящие из четырёх кнопок вписывающиеся под малые разрешения(в примере 240x320). Также убираем инструкцию по загрузке файла.

Страница скачивания тоже претерпела изменения. По умолчанию на странице указан способ оплаты по SMS, как сейчас на сайте, а остальные способы оплаты вынесены на отдельную страницу. Плюс такого дизайна в том, что пользователь сразу не видит на странице бесплатный вариант скачки, а это вполне может повысить прибыль. Также, максимально сокращён остальной текст, чтобы весь контент был сразу виден без прокрутки страницы.

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
[Удален]

Старался все продумать..

PS
Интересно куда ТС пропал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий