- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, сабж.:idea::D
Налита вода из крана. В гранёный стакан до дужки. Никаких подогреваний и вообще воздействий.
Особо недогадливые - возьмите стакан как окружность, среднее между большой и меньшей диагоналями... То есть объём и площадь по такой формуле. Комнатную температуру - пусть +20. Поверьте мне будет незначительно.
К чему спрашиваю? Нам такой вопрос задали за год до физики, в четвёртом классе. Не знаю из скольки учеников я смог это доказать, но я два раза в жизни проверял. Скажу так, хвизики правы. :dont::idea::dont:
ЗЫ. А к чему спрашиваю? Да, племянница есть у меня. В сентябре пошла на подготовительные перед школой. Ей училка сказала, как испариццо стакан. (ДУРА)
Все зависит от влажности, давлении, температуры в помещении.
Почему пусть, если брать НУ (нормальные условия) там по-моему +25, при 10 в 5 степени кПа.
Собственно, сабж.☝:D
Налита вода из крана. В гранёный стакан до дужки. Никаких подогреваний и вообще воздействий.
Особо недогадливые - возьмите стакан как окружность, среднее между большой и меньшей диагоналями... То есть объём и площадь по такой формуле. Комнатную температуру - пусть +20. Поверьте мне будет незначительно.
К чему спрашиваю? Нам такой вопрос задали за год до физики, в четвёртом классе. Не знаю из скольки учеников я смог это доказать, но я два раза в жизни проверял. Скажу так, хвизики правы. 🙅☝🙅
ЗЫ. А к чему спрашиваю? Да, племянница есть у меня. В сентябре пошла на подготовительные перед школой. Ей училка сказала, как испариццо стакан. (ДУРА)
Я не физик точно, но в школе учил физику неплохо - испаряться будет не одну неделю даже в жару, что была этим летом (спецы поправят).
В свое время был вроде умным, но таких бестолковых вопросов нам не задавали и в конце школы - не то, что в садике.
Вывод правильный: училка - дура. Налейте ей стакан водки лучше и посмотрите, за сколько он испарится.😂
Учитывать нужно еще и влажность воздуха. Чем она ниже, тем быстрее вода будет испаряться.
Температура же - субъективная величина.
Температура же - субъективная величина.
Почему, она самая не наесть главная... Заметим, если температура 0, то и испарятся эта ледышка будет (именно будет!) 100500 лет.
Заметим, если температура 0
Имеется в виду спектр комнатных температур.
Вода из стакана испарится примерно за дней двадцать, тридцать. От окружающей среды очень многое зависит. А вот сам стакан будет испаряться несоизмеримо дольше. :)
Wисп=alfa*(E-eh)*sqrt(m/(2PI*kT))
А вот сам стакан будет испаряться несоизмеримо дольше.
Стакан тоже можно испарить. Как и вообще весь дом, район, город, страну.
Стакан тоже можно испарить. Как и вообще весь дом, район, город, страну.
Ага, по закону физики все когда-нибудь сломается/исчезнет.
Не знаю как вода, а из стакана водки каждую секунду испаряется 40(!) молекулярных слоев!
А как же площадь испарения?