- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну это уже совсем другая история... Зачем Вам весь список?
он дает скачать только весь архив, его невозможно поделить на части или еще что-то
Загрузить (данные на 02.09.2010, 52.8Мб ) и все тут... Кстати в архиве неудобно, он показывает сквозные ссылки со всех страниц. Т.е. если стоит сквозная ссылка на сайте из 500 страниц, он покажет весь сайт по урлам...
Да, только 1000.
А какже работают сервисы, в которых указываешь логин и пароль для Я.Вебмастер? Получается они делают анализ только по 1000 ссылкам? Seopult например или еще кто-то....
Linkeeper добавил 13.09.2010 в 15:44
Зачем любоваться? ctrl+a -> ctrl+c , а далее открываем Exel и ctrl+v туда =) и все ссылки принмают более менее нормальный вид ;)
Вы такое пробовали для файла txt в 1,5Гб...
А какже работают сервисы, в которых указываешь логин и пароль для Я.Вебмастер? Получается они делают анализ только по 1000 ссылкам? Seopult например или еще кто-то....
Seopult не использую, поэтому ответить не могу, но если они анализируют все ссылки, значит выкачивают архив. Я выгружал (сегодня) архив на 76,1 Мб. Распаковался он на 580 Мб. Как у Вас 1,5 Гб из архива в 50 Мб выходит, незнаю. Но мой файлик открывается, хотя и со скрипом процессора :)
Seopult не использую, поэтому ответить не могу, но если они анализируют все ссылки, значит выкачивают архив. Я выгружал (сегодня) архив на 76,1 Мб. Распаковался он на 580 Мб. Как у Вас 1,5 Гб из архива в 50 Мб выходит, незнаю. Но мой файлик открывается, хотя и со скрипом процессора :)
дело в символах(урлах) наверно...я не знаю, но у меня есть файлик с другого сайта на 30мб, в распаковке дает 900мб
Вы такое пробовали для файла txt в 1,5Гб...
Я не понимаю где вы берете такие файлы.. Я с ВМ больше 5 мб не скачивал никогда, этож сколько надо ссылок что бы получилось 1.5 гб ? миллиарды чтоль? :D
Я не понимаю где вы берете такие файлы.. Я с ВМ больше 5 мб не скачивал никогда, этож сколько надо ссылок что бы получилось 1.5 гб ? миллиарды чтоль? :D
Можно и одну ссылку сделать на 1.5 гб:p
Kasperzzz добавил 13.09.2010 в 16:55
А уроки я уже выучил, давно.
Правильно, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Ранец собрал на завтра?
Можно и одну ссылку сделать на 1.5 гб
в файле *.txt ? Ну даже если предположить, что можно... в ВМ таких ссылок нету :D
в файле *.txt ? Ну даже если предположить, что можно... в ВМ таких ссылок нету :D
И не будет, они даже браузерами всеми известными не откроются. Но сделать можно, и даже в .txt, в одну строку.🚬
ТС не верю!
Структура архива вебмастера такова:
страница на которую ссылка страница с которой ссылка анкор
Если предположит что все 3 позиции по 250 символов (а на самом деле они гораздо меньше)
то файл .txt из 10 000 000 таких ссылок будет занимать 0,7 гигобайта.
В общем порядок величин примерно таков.
Неужели у вас там 20 миллионов ссылок? (привет ВМ яндекса)))
И напоследок вопрос - а что вы с этими ссылками хотите делать то? Как анализировать?
1. Что то ТС куда то пропал :D понял что глупость сморозил?
2. Привожу пример из ЯВ:
Ссылающихся сайтов: 689, внешних ссылок (приблизительно): 4021 | Загрузить (данные на 8.09.2010, 64.4Кб ):
Такое ощущение, что школьник ТС гигобайты с килобайтами перепутал, а файл пытался открыть на калькуляторе 😂
Тоже не понимаю - это что же надо двигать такое, чтобы при распаковке получалось больше Гигабайта. У меня 44120 ссылок - архив 5.4Mb, распаковывается в 70Mb