А поговорить то и не о чем

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
пишущих даже слово "жопа" через "ё".

А где "е" ставят? ( жутко заинтересовавшись)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Господа, какой смысл учить придурка грамотности? Лучше годно поиздеваться над его убогостью мышления!

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Знанием родного языка в совершенстве? Да, горжусь, особенно на фоне миллионных толп полуграмотных недорослей, пишущих даже слово "жопа" через "ё".

Господин Калинин.. ну вот вы вроде более адекватный человек ну Elb понятно у него мозг в космосе.. вы не подумали случайно.. Что язык Русский не является мои родным, о чём кстати я уже писал не раз тут на форуме, и постоянные конфликты возникают из за этого, и все ровно вылазят многочисленные деятели которым нужно блеснуть свои интеллектом и знаниями.. Что самое смешное когда эти же деятели выезжают заграницу и начинают там разговаривать на своём ломаном Английском.. по почему вся гордость и знания спускается в штаны.. Ещё раз говорю прекращаем флуд уже

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

telepat, если русский - не родной, тогда приношу извинения.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Господа, какой смысл учить придурка грамотности? Лучше годно поиздеваться над его убогостью мышления!

Спасибо.. за свой век я дурачков много встречал.. все ваши попытки лично у меня вызывают только улыбку.. делами лучше идите своими займитесь

[Удален]
Спасибо.. за свой век я дурачков много встречал..

Подозреваю, что каждый день с утра 😂

Кстати, все заметили первый признак идиота? Большое количество многоточий :) Причем не простых, а из двух точек :)

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
если русский - не родной, тогда приношу извинения.

Спасибо. Да я уже привык :(🚬

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
telepat:
Господин Калинин.. ну вот вы вроде более адекватный человек ну Elb понятно у него мозг в космосе.. вы не подумали случайно.. Что язык Русский не является мои родным, о чём кстати я уже писал не раз тут на форуме, и постоянные конфликты возникают из за этого, и все ровно вылазят многочисленные деятели которым нужно блеснуть свои интеллектом и знаниями.. Что самое смешное когда эти же деятели выезжают заграницу и начинают там разговаривать на своём ломаном Английском.. по почему вся гордость и знания спускается в штаны.. Ещё раз говорю прекращаем флуд уже

ага. то есть когда прижмет - можем и грамотно? не то что раньше:

telepat:
Чувак радоваться надо тут.. а то попадётся какая нибуть мандовошка хрен заткнёшь и трищит и трищит..От сюда но верно происхождения орального секса
telepat:
Предлагаю флуд закончить раз и навсегда. Во первых тыкать на ошибки других людей, это признак низкого уровня интеллекта, особенно я, это заметил в России, наверно это связано с советским воспитанием.. Во вторых я флуд и оскорбления не начинал, но молча от плевков утираться не буду тем более от малолетних дурачков. 3. Определять возраст собеседника по пару фразам тоже признак не далёкого ума.. 4. Моя грамотность или не грамотность не кого волновать на форуме не должна особенно Elb, почему я так пишу, это моё дело.. не перед кем оправдываться или разъяснять почему я безграмотный я не буду. 5. Советовать пиши так или так.... я вам советую как ходить? что есть? как говорить и писать? нет- поэтому все советчики велком на... . всё
Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Miha Kuzmin (KMY):
Причем не простых, а из двух точек

Блин, я-то думал, что это - следствие дрожи в руках в момент окончания предложения (эмоции или как их там еще назвать). Про голову даже не подумал.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Подозреваю, что каждый день с утра
Кстати, все заметили первый признак идиота? Большое количество многоточий Причем не простых, а из двух точек

Я тоже знаю один признак, не далёких людей у них явно прослеживается под опустить всяк и всё при первой возможности..

ага. то есть когда прижмет - можем и грамотно?

Приходится.. а то до вечера придётся отбиваться от учителей Русского языка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий