- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
пишущих даже слово "жопа" через "ё".
А где "е" ставят? ( жутко заинтересовавшись)
Господа, какой смысл учить придурка грамотности? Лучше годно поиздеваться над его убогостью мышления!
Господин Калинин.. ну вот вы вроде более адекватный человек ну Elb понятно у него мозг в космосе.. вы не подумали случайно.. Что язык Русский не является мои родным, о чём кстати я уже писал не раз тут на форуме, и постоянные конфликты возникают из за этого, и все ровно вылазят многочисленные деятели которым нужно блеснуть свои интеллектом и знаниями.. Что самое смешное когда эти же деятели выезжают заграницу и начинают там разговаривать на своём ломаном Английском.. по почему вся гордость и знания спускается в штаны.. Ещё раз говорю прекращаем флуд уже
telepat, если русский - не родной, тогда приношу извинения.
Спасибо.. за свой век я дурачков много встречал.. все ваши попытки лично у меня вызывают только улыбку.. делами лучше идите своими займитесь
Подозреваю, что каждый день с утра 😂
Кстати, все заметили первый признак идиота? Большое количество многоточий :) Причем не простых, а из двух точек :)
Спасибо. Да я уже привык :(🚬
Господин Калинин.. ну вот вы вроде более адекватный человек ну Elb понятно у него мозг в космосе.. вы не подумали случайно.. Что язык Русский не является мои родным, о чём кстати я уже писал не раз тут на форуме, и постоянные конфликты возникают из за этого, и все ровно вылазят многочисленные деятели которым нужно блеснуть свои интеллектом и знаниями.. Что самое смешное когда эти же деятели выезжают заграницу и начинают там разговаривать на своём ломаном Английском.. по почему вся гордость и знания спускается в штаны.. Ещё раз говорю прекращаем флуд уже
ага. то есть когда прижмет - можем и грамотно? не то что раньше:
Чувак радоваться надо тут.. а то попадётся какая нибуть мандовошка хрен заткнёшь и трищит и трищит..От сюда но верно происхождения орального секса
Предлагаю флуд закончить раз и навсегда. Во первых тыкать на ошибки других людей, это признак низкого уровня интеллекта, особенно я, это заметил в России, наверно это связано с советским воспитанием.. Во вторых я флуд и оскорбления не начинал, но молча от плевков утираться не буду тем более от малолетних дурачков. 3. Определять возраст собеседника по пару фразам тоже признак не далёкого ума.. 4. Моя грамотность или не грамотность не кого волновать на форуме не должна особенно Elb, почему я так пишу, это моё дело.. не перед кем оправдываться или разъяснять почему я безграмотный я не буду. 5. Советовать пиши так или так.... я вам советую как ходить? что есть? как говорить и писать? нет- поэтому все советчики велком на... . всё
Причем не простых, а из двух точек
Блин, я-то думал, что это - следствие дрожи в руках в момент окончания предложения (эмоции или как их там еще назвать). Про голову даже не подумал.
Кстати, все заметили первый признак идиота? Большое количество многоточий Причем не простых, а из двух точек
Я тоже знаю один признак, не далёких людей у них явно прослеживается под опустить всяк и всё при первой возможности..
Приходится.. а то до вечера придётся отбиваться от учителей Русского языка