- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть объявление. Где изначально была цена на поиске 0.20, я поставил 0.25. Шли показы, клики. Потом CTR увеличивался, и цена упала до 0.18-0.17. Всё было нормально вплоть до того момента. Как по этому запросу клик резко стал стоить больше 1 доллара.
Сейчас ситуация такая - стоимость клика 2.77, как в гарантированных показах, так и на 1 месте. Вход в спец. предложения $0.5 !!!.
Ещё странно то, что по этому запросу в правом блоке сейчас никого нет ( с кем конкурируем по такой цене тогда ? ) и только 1-2 объявления в спец. предложениях над выдачей появляются. До того, как всё это произошло, в боковой колонке было в среднем 4-5 объявлений, включая моё.
Регион показа какой?
Регион - Москва
Для спец размещения и гарантии - CTR отдельно рассчитывается. За счет этого и цена в спецразмещении ниже. Так как Вы показывались в СР и там набрали CTR. Или наоборот показывались в гарантии, Ваше объявление получило слабый CTR...
У Вас в настройках кампании случайно не стоит галочки на "Не учитывать цены автоматически остановленные объявления..."?
Почему тогда слетели все рекламодатели по этому запросу? Только вот 1 сейчас в спец. размещениях висит.
Почему тогда слетели все рекламодатели по этому запросу? Только вот 1 сейчас в спец. размещениях висит.
Возможно временной таргетинг настроен, что так получилось именно в это время никто не показывался. Тем более выходной.
Если бы:)
Такое уже продолжается 2 недели подряд. При чём каждый день...как обрубило.
+ сейчас заметил, что такая ситуация на первой странице. На второй и далее начинаю появляться я и другие рекламодатели тоже.
Принтскрин можно сюда разместить? А то выходит гадание на кофейной гуще :)
Dinapoli, по описанию похоже на конкуренцию с Маркетом. Если сможете скинуть мне в личку запрос и номер кампании, попробую рассказать подробнее.
Dinapoli, по описанию похоже на конкуренцию с Маркетом. Если сможете скинуть мне в личку запрос и номер кампании, попробую рассказать подробнее.
Так и есть, посмотрел. С маркетом конкуренция.